オクシズの林道ツーリングに行ってきました。 雪が降ったばかりでベスコンでした。 とても楽しいツーリングでした!
寒い日が続く中、調子取りで走ってます。 今日は愛知の知多半島を回ってきて、150km少し、寒すぎて、野間灯台に止まった以外、何も寄らずでした。 T-REV αとハリケーンのセパハン組んでから、1人で本格的に?走り回ってきた。ハンドル替えたおかげで、姿勢がキツい。カウルを外した、レーサーレプリカを彷彿させる姿勢になってしまい、ノーマルハンドルに戻したくなった。 一方のT-REV αは、スゴくいい。前に走った時のより、アクセル開けずに、スピード出てる。 これで、バーハンのネイキッドだったら、普通に乗りやすいバイクになるのでは? と、寒さと、腰の痛みに耐えながら、帰ってきました。 SV650Xも、ハ ・・・
今日はGRヤリスのお別れドライブに行ってきた。本当は静岡辺りまで走ってガソリンを減らそうと思ったが、起きてからグタグタしていたので出るのが遅くなって、しかも雨まで降ってきたので何時もの箱根越え、三島から長泉沼津コースになってしまった。休日なので道路は混んでいるが、行きは逆コースなのでスイスイではある、・・(^.^)/~~~。箱根ではプリウスに追いかけられた。エコカーなんだから飛ばさなくてもいいと思うのだが、無暗に詰めてくる。箱根峠から下りにかかると直線では詰めてくるが、コーナーではあっという間に離れてしまう。ヘタクソめ、・・(--〆)。でもエコカーとか言ってプリウスとかアクアとかHVはどこでも ・・・