2022年5月07日
    decopeiさん
    デーアールジータ
    四国
    1651926721656M.jpg

GWはバイク三昧だ!と張り切っていたのも最初のうちだけで、愛媛県久万高原町周辺への日帰り林道ツーリングですっかり満足してしまったのかその後は家でダラダラしがち。これじゃイカン!とDTを洗車した勢いで長男のBW's125を液体コンパウンドやシリコンスプレーなどのケミカル類を駆使して徹底的に磨き上げたり、トリッカーのリアブレーキパッドを交換したり、自宅のwifiルーターの設定を改善したりと、せっかくの休日を無駄にしないよう用事を片付けていきます。そうそう、久万高原といえば、私が行った5月1日まで四輪の全日本ラリーが行われていたようです。全然わからなかったなあ。https://www.youtube ・・・

2020年3月22日
    decopeiさん
    デーアールジータ

昨日まではいい天気だったのに今日は朝から曇りがち。でも、車検後の外装リフレッシュが完了したDR-Zを前にしてじっとしていられるはずもありません。ニュースでは全国的に桜が開花し始めたなんてことを言っているので、少々早いと思いながらも毎年楽しみにしている四国霊場第81番札所、白峰寺の桜の様子を見に出かけました。白峰寺のある五色台は生まれ育った地元中の地元。せっかくなので五色台スカイラインに寄り道してワインディングを楽しんだ後、白峰寺に到着しましたが、やはりまだ早すぎたようでほとんどつぼみの状態です。満開は次回のお楽しみといったところでしょうか。仕方ないので帰り道に道端で咲いていた小さな桜をバックに ・・・

スズキ DR-Z400Sの価格情報

スズキ DR-Z400S