2018年10月23日
    キム(morph)さん
    KAWASAKI KLE400
    東北 関東

僕たちは幸せになる為 この旅路を行くんだほら笑顔が とても似合う眠い・・・ボヤーキ(爆)(HからIは桧原湖を一周してからゴールドラインに入ります)

2016年8月01日
    SUZUKI GSX-S1000F

GSX-S1000Fで福島を満喫するツーリングに行ってきました。相棒は古くからの友人で、トライアンフ・デイトナ675。勝手しったる仲だし、二台でのツーリングなのであれこれ気を遣わずに済みます。お互い仕事が忙しいので、貴重な泊まりツーリングは気持ちよく走りたいよね!今回は1泊2日の泊まりツーリングなので、福島県磐梯エリアの走りごたえのある道をつなぐルートを設定。

2015年8月03日
    りっくんさん
    SUZUKI GLADIUS400 [グラディウス]

朝早く起きれて、天気も良かったので出勤前のプチツーを敢行!!いつもの母成グリーンラインを通り、磐梯吾妻スカイラインへ。さすが天気の良い日曜日、朝からバイクや自転車が沢山すれ違います。

2013年8月18日
    あざらしさん

福島市内は外気温37度。ここは23度。別世界でした。ただ交通量は多いので飛ばさないほうがいいです。いい年をしてマナーの悪いバイクが結構いました。事故が増えると二輪車通行禁止などとつならないことになりますから皆さん気をつけて走りましょう。

2013年8月13日
    てつやろうさん
    KAWASAKI GPZ900R NINJA [ニンジャ]

今日はスカイラインに行ってきました。山頂近くは寒いくらいでした。

2012年7月22日
    masaさん
    HONDA CB1300スーパーフォア

後ろから

2012年7月14日
    マーベリックさん
    KAWASAKI ZZR1100

今年も磐梯吾妻スカイラインは無料開放となりました。高湯ゲート側、土湯ゲート側どちらから走っても絶景を楽しむ事が出来ます。浄土平で噴気のもくもくを見ながら仲間とダベリング、吾妻小富士登山も醍醐味かと思います♪

2012年7月09日
    リュウさん
    KAWASAKI ZRX1200DAEG [ダエグ]
    東北 関東

7/1(日)前日、福島~栃木をツーリング後、東京に帰宅したのに、また同じところへ(笑)集合前に時間があったので、いろは坂→中禅寺湖と走ってみましたが・・・

2012年7月06日
    JTCA事務長さん
    BMW R1200GS

毎年7月の3連休に2日位休みを取って北海道へツーリングに行っていたが去年ちょっと嫌な事が仕事場であり、休みがとりにくくなっていたので3連休を使って、福島、宮城、岩手の3県をめぐる予定をしてます14日は裏磐梯に向けて磐梯吾妻スカイラインとレークラインを走破しペンション泊15日は裏磐梯を出発し、道の駅めぐりをしながらいわき方向へ海岸線を北上して、宮城入り気仙沼泊16日は岩手海岸線を北上しながら、震災地に少しでも経済貢献できればと思ってますある意味自分を見直す旅になるかも知れません

2012年7月05日
    リュウさん
    KAWASAKI ZRX1200DAEG [ダエグ]
    東北 関東

梅雨も終盤になってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?相変わらずの激遅更新ですが、最近のツーリングの様子です(^^;)6/10(日)は、ちゃーりーさん、sad_macさんと霧降高原周辺を走ってました。当初のツーリングは雨予報で中止だったんですが、天気悪くてもよければ走りましょう、ということで・・・

2012年7月01日
    野良エンジニアさん
    KAWASAKI Z750S
    東北 関東

超久々の集団ツーリング参加&日記更新となります(^ ^;)行き先は定番の磐梯山。梅雨の最中にも関わらず、晴天に恵まれた気持ちのいいツーリング日和でした。4月に近所のバイク屋で車検に出したZ750S。ちょっとした消耗品の交換も受けて調子は絶好調です。ちょっとわかりにくいですが、最新モデルのZ1000に勝手にあやかり「Z」ステッカーを自作してアンダーカウルを飾ってみました。今年40周年のZシリーズだそうですが、コイツも一応その一員、てことで。