朝一番の編隊飛行は見逃してしまい続いての機動飛行から。小松から派手なF-15、2機303飛行隊&306飛行隊!!!そして3飛行隊のF-2。乾いた空気でもベイパーひいてます。
ビートのテーパーバーハンドルに交換後、近所を少し走ったのみでしたので新しいスマホマウントも付いたしちょっと具合を見に走ってきました。 外環道~常磐道と走り、時間に余裕があったので少し手前の石岡小美玉スマートICで一般道へ。クルマもまばらな地方道を快適に流して開店15分前に水戸市の「鶏醤油拉麺専門店そうわ」に到着。まずはお約束の腹ごしらえですwラーメンデータベース90ポイント超えの高評価店ですが開店後しばらくは客は私一人でしたw 各席に設置されたタブレットで一番ベーシックな鶏醤油ラーメンに味玉追加で注文。麺も平打ちぢれ麺と細麺ストレートを選べたので細麺を。つるっとした舌触りですがパツっとしっかり ・・・
昨日から明日まで休みでバイクでもって思ってたら、昨日は一昨日夜に降ってた雨でコンディション悪そう、明日は歯の被せ物が取れてしまい、急遽歯医者に行く事になったのでバイクに乗れず という事で本日いつものコースで走ってきました グリーンふるさとライン道中の温度計で13℃ 走ってても路面温度が低いのと、日陰がまだ乾いてなく落ち葉も結構あり調子に乗ったら散るなぁとまったりツーリングモードで走っておりました まだ走れるのは走れますが、グリーンふるさとラインには塩カルも準備されており、夜中は3℃くらいまで下がることもあるので、今シーズンの峠遊びは終わりで、今後は維持走行がメインになるかなぁって感じです 来シ ・・・