2017年8月09日
    よんななさん
    HONDA CB400スーパーフォア
    近畿
    1502204621130M.jpg

過去ツーリング第二弾。ブルメタのCB400SFに乗り換えた少年は、かつて東洋一とも謳われた名橋「餘部鉄橋」へ。

2014年9月27日
    東海 近畿

今日明日とはるばる北九州からお客さまが見えられました。たかぴーさん始めましてコメントではやり取りさせた頂いてましたが、ご本人にお会いできました。お会いしに行ったのは京都府八幡市に有るウェビのメッカタコ焼きいっちゃんにお出でになるということで準備して、三重鈴鹿を出発しました(写真は道の駅関宿です)こちらを午前9時前に出たんですが,おじいさんの走りが遅いのか、着いたらもう皆さん到着されてました。風が強くて(新名神)80km走行安全運転で走ってたら意外と時間が・・・笑あかたんさん、イリアンジャヤさんお迎えお疲れさまでした。今日お会いできたのは、主賓たかぴーさん、あかたんさん、イリアンジャヤさん、ぽん ・・・

2013年7月27日
      東海 近畿

今日は、久し振りに日帰りツーに月ヶ瀬から京都いっちゃんまで走ってきました福岡からごーさんが、栃木からカァズさんが京都に来られるということで襲撃(で良いのかな?)して来ました月ヶ瀬茶屋にh午前9時集合と言うことで朝5時半起床準備して、7時半過ぎにでましたが、西名阪は意外とすいてましたが、空は霞の掛かったような天候で心配してましたが何とか持ったようです月ヶ瀬に8時半ごろつきましたが、もうごーさん一行は付いておられました暫くして、えむひろさん到着されました此処で一応ご挨拶を兼ねて握手を・・・でよかったんでしょうかきままに黒忍(きま黒)さん、ごーさん、ひでさん、パチbusaさんとはお久し振りです、AB ・・・

2013年6月05日
        東海 近畿

皆さん、今日はダムGさんがダム訪問を開始するとのことでご一緒しました(byライダー3号)行き先は京都宇治市平等院近くの天ヶ瀬ダムまで走ってきました。天気は自宅を出るときは、雲りでしたが走ってると天気は回復して来ました気温は自宅近くでは25度でした暑くなって来ました今回もナビ君は暴走しますし、途中で休憩して動かないし当てになりませんが自宅をam9時前にスタート一路西名阪へ向かいます。

2012年11月10日
          東海 近畿

今日、ゼッパーマンさん、ひでさん、おっさんライダーさんが月ヶ瀬に朝駆けされるということでお邪魔して来ました朝6時早起きして(いつも目が覚める時間おじいさんは朝が早い)用意し、今日は大丈夫かCB君機嫌良いのか半信半疑でセルを回すぶお~んと元気良くエンジンも掛かり午前7時前自宅スタート第一目的地月ヶ瀬に向かう。今日は2つの目的を達成する予定。1.月ヶ瀬でゼッパーマンさん、ひでさんそして声掛けて頂いたの  にお会いできなかったおっさんライダーさんにお会いする2.岐阜からあかたんさんがいっちゃんに見えるのでお会いする以上の目的もあり、老体に鞭打ち走りました。

ホンダ CB400スーパーフォアの価格情報

ホンダ CB400スーパーフォア