2018年10月13日
    サラリーマン太郎さん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)
    東北 関東

いつもの山桜に9時集合!それだけが決まっていた、ノープランツーリング。キタイバの温泉にゆっくり浸かって帰ろうか。いや、どうせなら那須の鹿の湯へ行こうぜってことで・・・下道だけでやってきました。

2018年5月07日
    YAMAHA TDM900
    東北 関東

約10年所有したヤマハTDM900を手放すことにしたので、最後に連休に妻と奥会津にタンデムツーリングに行ってきました。今まで出先でトラブルで不動になったことは一度もなく、信頼性バツグン。ガソリンもレギュラーで燃費も良くて、走りも良い、素晴らしいツーリングバイクでした。北海道、青森、山形、福島と主に東北ツーリングで活躍してくれましたが、バイク台数を減らしたい、ということもあって手放すことにしました。

2017年11月26日
    ウメさん
    SUZUKI ブルバードM109R (イントルーダーM1800R/
    東北 関東

恒例 ”クラブ66忘年会”の季節が参りました。参加台数7台健康ランドの温泉、いわき勿来を目指します。ハイペースな行程ですが、自分はM109Rで。行きは常磐高速、復路はワインディング、、さてさて。

2017年9月24日
    エンディさん

宮城県は午前中雨だったので少し遅めに出発しました天気予報では昼過ぎ福島県20%の降水確率丁度良いと思いのんびり高速で向かいます。福島西ICで降りて土湯峠を向かいますがなんと残念峠途中から雨 (涙)道の駅で諦めてカッパ着ます栃木ナンバーのライダーさんと「寒いし雨だし最悪ですね」と意気投合栃木のライダーさんも天気予報見て来たらしいです気持ち切り替えて進みます

2017年6月30日
    かずパパさん
    東北 中部

恒例と言っても、2年目ですが、会社の旅行とダムつーを兼ねて、東北ツーリングしました。スタート仙台→福島の第一目的地へ

2017年5月13日
    nabechan-ok!さん
    HONDA CBR1000RR FIRE BLADE [ファイアブレード]
    東北 関東

昨年のジェネレータートラブルに続き、今年のGWツーリングはレギュレータトラブルが発生!(涙)

2017年5月08日
    SUZUKI GSX-S1000F
    東北 関東

ゴールデンウイークに友人と南会津にツーリングに行ってきました。東京からだと、頑張れば日帰り可能ですが、連休中なので、ゆったりと一泊してのツーリングでした。

2016年12月11日
    ウメさん
    SUZUKI GSX1300R ハヤブサ(隼)
    東北 関東

H28.12.10恒例 ride club”66忘年会、栃木より勿来温泉を目指します。ただし、例年より開催が2週間ほど遅いんですけど。不安。今回 7名参加、内1名はクルマで。(前回転倒したニンジャ900が再起不能らしい)画像、、激寒む。中郷SAにて。

2016年11月14日
    TRIPOHさん
    東北 関東

ずっと行きたかった温泉ツーリング。友人と一緒に福島の高湯温泉目指してGO!

2015年11月30日
    東北 関東

クラブ66’恒例の忘年会。勿来温泉「関の湯」にて。必ず何かしらやらかす クラブツーですが今回は、、。画像の赤ニンジャは今回が「お披露目」走り。個性的なリアホイール(タイヤ190)のデザインに避難ごーごー。スライスカッターと命名。この赤(ばか)ニンジャ、、常磐高速で消音器を後方に発射!。後続をびびらせます、、& 族車サウンド に。

2015年8月24日

山形県の秘湯、姥湯温泉に行ってきました。秘湯といっても、建物はとてもキレイですが、写真の通りの山あいの一軒宿です。

2015年3月29日
    えぼさん

今日は朝5時半に起床しツーリングの準備を開始する。待ち合わせ場所には9時集合なので十分時間があり、昨日雪解け水で汚れた箇所をさらに磨いた。息子を7時半に起こし8時には出発するためエンジンを暖機する。さて暖機も終了し、いざ出発!!・・・・っとそのとき突然チビKのタコメーターが止まり各メーター内のランプが点滅し始めた。そしてバッテリー電圧も5Vになっており、「ん?どうしたんだ。」と最初は軽く考えていたが・・・出発する直前だったのはホントにホントの話である。。。(泣電装系をくまなくイジったがまったくダメである。フライホイール、レギュレーター、アース線の接続、電源などなど、汗だくになりながら急いで見て ・・・

2014年8月17日
    東北 関東

天気予報をしつこくチェック。・・まぁ、降られてもいいんですけど。家族としっかり夕食を済ましてから、旅支度です。目的はDR-zでの高速ナイトラン。・・と、Fフォークの減衰を伸び・圧ともに3C弱めた設定の確認。目的地はどこでも良いんですけど気ままで時間的に融通のきく所へ。勿来温泉「関の湯」(健康ランド)に決定。「泉質」と設備の規模が魅力です。せっかくですので、チョイ先の小名浜(# ̄ー ̄#)ニヤにもお邪魔してみましょうか?翌日は雨含みですが、461の峠へ。朝6時出発。レインウェアの出番でしたが、行程自体は快適です。461 峠は霧~霧でも、折橋coco では路面もドライで、バイクもちらほら。午前9時、 ・・・

2014年8月07日
    東北 関東

ひさびさの企画です。「ゲンさん」日記のコースをトレースします。田島から、反時計まわりに400号、252号、289号でぐるりします。峠走って、炭酸水飲んで、ダム見て、わらじトンカツでしめます。南会津の風は最高です。食後の運動は、栃木に戻り、もみじ、霧降と汗をかきます。3時のおやつは天然氷のカキ氷で決まりです。なんか、上っ面な文章ですね。それもそのはず・・・。ライドクラブ66’ ride club66' H26.8.3

2014年4月26日
    サラリーマン太郎さん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)
    東北 関東

那須、茶臼岳。ちょっと寒い

2013年11月18日
    東北 関東

ライドクラブ66’恒例の忘年会ツーリング、目指すは勿来温泉・健康ランド「関の湯」。集合は土曜の午後5時、すでに真っ暗になろうかという時間。仕事の都合で欠席が若干名、全7名にて出発。暗闇の茂木の峠を越え、常磐道にて快速移動。おニューの黒ブサもオイル交換を終えているので余裕の走行。東海PAにて小休憩すぐに出発。ココで第一小隊出発後に後続隊にトラブル発生。PAを出た後続隊の中の唯一の2st機(スカルボーン仮)に異常!(後に伝聞)サイレンサーから火花と嗅いだことのない煙を出しつつスローダウン、3度目の焼きつき? 残る一発を止めない様、自宅まで自走で帰還したとか・・。いわき勿来ICを降りた後、後続と無事 ・・・

2013年9月24日
    MAXさん
    KAWASAKI GPZ750R
    北海道 東北

【東大沼キャンプ場】奥ピリカ温泉に浸かって、大沼公園へ。翌日は太平洋へ出て。ん~っ、いんじゃないかなぁ。さてと、天気次第で出発だっ。

2013年5月20日
    たかさん
    KAWASAKI ZRX1100

朝の9時に大黒パーキングに集まり、11台で出発しました。東北道を福島西ICで降りて磐梯吾妻スカイライン~土湯バイパス~磐梯吾妻レークライン~磐梯山ゴールドライン磐梯山は雪が残っていました。

2012年10月07日
    K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
    SUZUKI GSX-R1000
    東北 関東

10月6日 天候曇りR1000での磐スカデビューのツーリング、今回はマーベリックさん、ぽん助さんとの3人旅となりました最初の写真は、おなじみライダーズピットまるせい果樹園でのかけっこ!

2012年10月01日
    @3215halさん
    東北 関東

初日記は三連休のツーリング計画発動猪苗代湖→磐梯山ゴールドライン→磐梯吾妻レークライン→磐梯吾妻スカイライン→東北道→白石IC→蔵王エコーラインを走ろうの会当初の目的地は、山形県は銀山温泉…走り続けても、15時間近くかかるよってことになり、蔵王温泉に決定!神奈川から出発する組と、新潟から来るのと…合流は?いきなり猪苗代湖です(*^_^*)道の駅ばんだいえっと何時集合にする~?