2018年8月23日

8月20日 草津の湯で温まり、つま恋らいん北るーと、車坂峠まで、林道7KM砂利、チェリーパークラインダウンヒル、

2018年5月11日
    YAMAHA WR250R
    関東 中部

2016年10月4日(火曜日)新潟一周旅、3日目柏崎でキャンプして運命の交差点「池尻」ここで、三国峠経由か、渋峠経由か

2015年9月25日
    ユニさん

林道を散策中にナイスなロケーションを発見!

2015年9月12日
    おっぺけさん

今日は、朝チョットゆっくりしてからのお昼少し前に出発していつもの筑波山を目指します。

2015年1月24日
    ぽこさん

天気が良いので 初ツーに行ってまいりました。久しぶりの ZRX号の出番です(ゼファー号入院中)今日は かすみがうら市(雪入)から山道を通り→石岡市(八郷地区)→桜川市(真壁地区)の名水(湧水)を見て回りました。

2014年7月20日
    ウメさん
    SUZUKI DR-Z400SM

今日もすっごく大気が不安定です。そしてすっごく不安定な ゆるキャラが今日デビュー・・。おしりの「も」がチャームPか?今後の躍進を願います。色だけは、好感がもてます。スズキのチャンピオンイエローですね。

2014年7月13日
    tome6さん

ツーリング仲間よりお誘いが有り、ツーリングへ行く事に成りました。しかし、7時から班長会議とやらが有るので、間に合うように帰宅をするんです。コースは、那須塩原⇒湯西川⇒川俣湖⇒戦場ヶ原⇒日光と言うコースで、結構林道(舗装してある)を通るコースでした。写真の通り3台でのツーリングです。

2014年2月08日
    sawa11さん
    HONDA CRF250L

通行不能になっている常陸太田市亀作町から真弓町を通り日立市大久保町に抜ける県道61号のダート部分をどこまで行けるか?走行してきました。

2013年9月23日
    sawa11さん
    HONDA CRF250L

酷道で名高い茨城県 県道218号を通り一本杉峠を目指しました。日立からだと笠間市を経由し林道入口まで60~70キロ走ってしまいます。動画で酷いとは分かってましたが初めてですし、格好も下は普通のGパンに南海のライディングシューズという出で立ちなので中に入っても無理せず引き返してくるという位の覚悟で入っていきました。始めは大した事ないと思っていましたが、動画のとおり、上りがきつくところは素直に撤退。通り抜けは出来ず引き返してきました。