2016年8月16日
    【ZONE】さん
    HONDA CRF250L
    北海道 中部 東海

天気は良いのですが風が強い為にクワガタが飛ばないみたいで、樹液木に来ていませんでした。今日は午後2時で採集を終了して、キャンプ場に戻りテント片付けです。テントを畳み荷物を積んで、帰りのフェリーに乗る準備。苫小牧東港のフェリー乗り場に到着して無事乗船しました(^O^)

2015年1月03日
    kumaさん
    SUZUKI DL650 V-STROM [Vストローム]

伊豆に行ってきました往復フェリー使用の大名ツーリングでしたお供はいませんが。天気がよく終日10度前後の気持ちのいい一日でした。西伊豆、南伊豆と海沿いを南下石廊崎まで行って、引き返してきました。このコースが一番車が少なくワインディングロードで景色も晴れていればまさに紺碧の海。 正月に限りませんが、乗用車がセンターラインを平気ではみだし、バイクですらすれ違うスペースが無いなんてことが2回ありました。こればっかりは気を付けようが無いんですよね。やめてください 本当に。 まあ、あとは ひたすら気持ちいいの連続でしたけど。 こんな、正月3日の冬の日にさすがにバイクは少ないだろうと思っていきましたが、結 ・・・

2014年4月26日
    【ZONE】さん
    HONDA CRF250L
    北海道 東北 東海

4月25日(金) 夕日を眺めながらフェリー乗船。

2012年9月14日
    せんりさん
    KAWASAKI W650
    関東 中部 東海

最高の天気でのツーです!仲間と休み合わず、相方との夫婦水入らずツーとなったのですが、流石!天晴れ女!見事な天気となりました。これなら、駿河湾からの富士山にも期待が持てるか…写真は山中湖IC付近からの富士山→見事に晴れていますが…怪しげな雲が…そして、雪が見えるのですが…