2015年1月14日
    taishiさん
    YAMAHA ディバージョン600

まず、水分の入れ替え(?)と煙分補給で江の島ロータリーに!ここの住人3匹に挨拶をすませ横須賀に向かうことに!(距離は自宅からの往復。ルートマップは江ノ島から軍港までの片道表示です)

2014年6月04日
    neoprisonさん
    YAMAHA DRAGSTAR250 [ドラッグスター]

新しいバイク恒例の、千葉ツーリングをしてきました。二回目の高速巡航でしたが、なんとなくコツを掴めたので初めて乗った時よりもリラックスして運転できました。一枚目の写真は途中の横須賀PAにて。真夏日で太陽が照りつける中でしたが、シート上のメッシュ座布団と、上にアウター代わりに着ていたRSタイチのドライインナーのおかげで物凄く快適にツーリングできました。

2013年5月25日
    やえちゃんさん
    YAMAHA XJ6ディバージョンF ABS
    関東 中部

GW 中に突然 出勤要請があって以降 土日の休みが 削られまくってたのでようやく 代休申請。で 5/23~24と 一泊二日で 佐渡にいってきました。佐渡 といえば・・・(1) 金山(2) Mr.ジェンキンスそれくらいしか知りません。今回も 事前リサーチなしに とりあえず 行ってくることにします。早朝 出発し 関越をひたすら北上。写真は 新潟港 佐渡汽船 チケット売り場です

2013年4月29日
    アムさん
    HONDA APE50 [エイプ]

最近かまってあげられなかったコチャルことapeで三崎のまぐろを目指して千葉県を南下。金谷フェリー乗り場に向かって出発したのが07:40。ロンTにレザージャケットで出かけたけど少し寒く感じました。今回はソロツーなので自分のペースでブイブイと鹿野山付近のクネクネ道を楽しみながら金谷フェリー乗り場に到着しました。

2012年9月14日
    せんりさん
    KAWASAKI W650
    関東 中部 東海

最高の天気でのツーです!仲間と休み合わず、相方との夫婦水入らずツーとなったのですが、流石!天晴れ女!見事な天気となりました。これなら、駿河湾からの富士山にも期待が持てるか…写真は山中湖IC付近からの富士山→見事に晴れていますが…怪しげな雲が…そして、雪が見えるのですが…