2018年7月25日
    聖芳さん
    NS-1
    九州

いつものミニバイククラブのメンバーとツーリングに行ってきました!ツーリングを決めたのが一週間前だったので、集まったのは私含めて3人だけ(^^;ですが一時は2~30台いた時と比べると信号別れも心配しなくていいですし、まとめるのも簡単だったので良かったです(^^)市内は灰が降ってますし行き先は霧島方面へ♪たまご牧場へオムライスを食べに行ってきました!https://www.youtube.com/watch?v=uZWenvF882s&t=1s

2015年3月12日
    NINJA BAKAさん
    九州

4月から県外に進学する長女。思えば初めて我が愛機に乗せたのは、彼女がまだ1歳に成り立ての頃。ゆっくり走ったんですが『うううぅ、怖いよぉぉぉぉおお!!!!』って大泣きさせてしまいました。それからNINJAのエンジン音を聞くだけで大泣き。手をつないでガレージに行くとシートカバーが掛かっている愛機を見て『ブンブン言わない?』って言いながら僕の後ろに隠れるんです。『ブンブン言わないよ。』っていうと恐る恐る前に出てくるんですが、『ちょっとエンジン掛けてみようか』って言ってエンジン掛けると『ぶぇーん』って泣きじゃくりまくり。オートバイと云う乗り物を嫌いにさせてしまいました。あれからもうすぐ18年。5月で1 ・・・

2013年10月15日
      くわぼうさん
      九州

職場のツーリング仲間5人で行きました。広島カープの選手もよく来るようです。味はあっさり豚骨、焼き飯も美味しかったです。