2018年10月17日
    k'さん

どんより天気 雨が無ければ、快適な気温(*^_^*)せっかくの休日ですから、朝からバイクを出しかねてより取り付け位置が私には遠いハンドルを、少し寄ってもらいました。見た目も気になるので、多少妥協したポジションですが、10mmUP &10mmバックほどですが、思った以上に乗り心地改善した感じでした。そうなると走りたくなる♪でも一人走りは、・・・・が! 誘惑に勝てず、ランチついでにソロ走り

2018年10月09日
    nyaponさん
    HONDA 400X

3連休明けの火曜日、nyaponとnyamoで揃って休暇を取得。チビ2人を送り出した後、約5か月ぶりの平日ランチツーへ♪http://nyapon.blog.jp/archives/77207776.html

2018年10月06日
    ポイ・シュガポフさん
    HONDA XL600

皆さん、こんにちは。雨が降りそうで降らない!何という微妙な土曜日!元々歯医者に行く予定だったんですけど、バイクで行こう。同級生の先生が治療そっちのけで、バイクを観に行ったまま帰ってこない。・・・飽きるまで放っておくか・・・。

2018年10月04日
    ジョージマンさん
    KAWASAKI Z900RS CAFE

Z900RS CAFEでのツーリングをブログにアップしました。 ぜひ見に来てください。https://www.ride-write.com/entry/2018/10/04/091646

2018年9月30日
    HONDA クロスカブ110

茨城県つくばのいっとくラーメンこちらにまたも行きました!強風すごーです気を抜くと、風でとなり車線へGOしちゃいます強風お気をつけくださいねーまた、日本各地での災害に合われた方々の早い復興を願っています。PS 皆様の日記コメント書けず、すいませんです。マックスさんとか、ほかのお方のも見ていますが時間が・・・社員に怒られちゃう (笑)ではではー

2018年9月23日
    重装鉄球さん

淡路島へ 生しらす丼を食べに行ってきました。

2018年9月21日
    HONDA クロスカブ110

クロスカブ110で 久々に先週 メンラー行きましたー仕事が多忙すぎてありがたいんですがうーむむむむ皆さんからのレスが返せない さーせん遅くなってもお返ししますーまた 例のチャイナ製 の双眼鏡?(笑)こちらも インプレしまーすではでは蒙古 舐めてました・・・ 熱い・辛い・ティッシュボックス半分くらいの汗やばすぎでしたが、うんまあーでした!

2018年9月18日
    mituruさん
    HARLEY-DAVIDSON FXDLS DYNA LOWRIDER S

4週間ぶりのバイク、南方面の天気が良さそうなので(海~ぃ)を観に渥美半島へ・・・田原市エコパークを経由し伊良湖岬、片浜十三里を眺めて昼食は静岡県内にしか店舗の無い『さわやか』へ、帰りに『嵩山蛇穴』を観賞し帰路の予定でしたが走り足りず、新城市から国道301をつくで方面に抜け遠回りして帰ってきました。 渥美半島の海岸沿いは追い禁、法定速度以下車輌が多く、3速以上で走る事が無かったので帰り道はチョットだけストレス発散できました。(法定速度は厳守です)

2018年9月18日
    mogさん
    HONDA CBR250RR

今日は珍しく降水確率 0% ( ̄∀ ̄)最高気温も27℃ ( ̄∀ ̄)走る条件が整いました ( ̄∀ ̄)たまには県外に行こう!たまには高速で行こう!たまにはお一人様で行こう!本日のミッションは福島県の猪苗代湖気になるグルメ、ワインディングを目指してます!

2018年9月17日
    ナカムラさん
    SUZUKI RV200 バンバン
    沖縄

おはようございます。今日は沖縄観光です。朝ごはんを食べにA&Wバーガーに来ています。沖縄にしかないファーストフードチェーンで、ルートビアというドリンクが有名です。飲むサロンパスと言われるだけあって、サロンパスの匂い、香りがスゴいですね。ちびちび飲めばイケないこともないくらいの味ですが、アメリカの感覚は不思議ですね。

2018年9月16日
    ジョージマンさん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)

2018年9月15日
    nyaponさん
    HONDA 400X
    関東 中部

もう、先週のお話ながら・・・「久しぶりに、鳥沢の煮干しラーメンを食べに行こう♪」と。http://nyapon.blog.jp/archives/76904697.html

2018年8月24日
    KAWASAKI Z900RS

うーん、圏央道や東北道でツーリング~店の名前は 花 花さんです情熱卵さん直営店です!これがまた うんまーです逐一 旨いんですこれを食べる為に、前日に 2食抜きました飢餓状態・・・・オオウケ

2018年8月23日
    パンダさん

2018年8月14日(火) 05:30朝露に濡れるジャンボ。(*′ω`)y─┛~~ウーン山間にあるキャンプ場なので、朝はそこそこ冷えましたね~。あ、ど~も、パンダです!(。^ω^)ノ゙今年の夏は、異常と言われるぐらいの暑さでしたが、ここの所ようやく落ち着いて来ましたね~。とは言え、まだまだ暑い!(;`・ω・)ゞフーこの時は久し振りに、スッキリ起きられました。(。^ω^。)vさて、のんびりとコーヒーを飲みながらの、撤収作業も終わったので、そろそろ行くとしますか。それでは3日目、出発!(*≧ω≦)ノ イエイ!

2018年8月22日
    mogさん
    HONDA CBR250RR

前日からNSRの後輩アッキーからお誘いが…ヤホーの天気予報 → 34度ヤホーの湿度予測 → 68~94%ヤホーの降水確率 → 0~70%まず湿度が高い! サウナじゃん!降水確率の70%? 今日は雨男さん不在!雨は16:00以降に雷雨の予報…ヤホーの雨雲レーダー見る…オイラは晴れ男である!たぶん大丈夫だ!無駄な自信を持ってコンビニで合流 (°▽°)

2018年8月18日
    KAWASAKI Z900RS

塩沢温泉に行って来ました!うーん、温泉の効能が御盆ならではの 効く~です皮膚病・胃腸・他諸々に効くらしく3回入っては 食っちゃ寝してましたたまにはこういう時間も必要ですねぇ最初の画像は 夕飯です

2018年8月18日

今、話題沸騰中の銚子電鉄...“まずい棒”何がまずいか? 赤字経営の銚子電鉄はこれが売れなきゃ経営が“まずい”ことに...第1回目販売は8/3に始まりましたが、即完売!!(@O@;買いに行こうと思っていたら売りれきれてました。orz

2018年8月16日
    ますっしーさん
    KTM 990SUPER DUKE R [スーパーデューク]
    東海 近畿

8月12日(日)天候雨ときどき晴れ前日の山の日ツーリングの後、フロントタイヤの交換も完了。その前に皮むき走行をどこにしようかだんだんさんと話してたところ、三重周りで帰ると伺っていたので尾鷲にあるラーメン屋さん「風見鶏」行きません?と打診。まっきぃさんも誘って3人で行くことになりました。

2018年8月14日
    mituruさん
    東海 近畿

前回断念した琵琶湖一周と道の駅マキノ追坂峠の『焼き鯖めし』を求めて朝5時に出発、421号線を経由し安土城跡を見学?、前回断念した琵琶湖大同川水門よりスタート。 琵琶湖大橋を渡り順調に走っていましたが北小松手前から大渋滞、動いていないと死んでしまうマグロと同じで焼き鯖めしを諦め、琵琶湖大橋を逆戻り、途中キャンプ場から漂う焼肉の匂いに誘われ『帯広豚丼』を食べて帰路に着いた一日でした。 学習能力の無さを痛感しました。

2018年8月12日
    KAWASAKI Z900RS

つくば市の はりけんラーメンに 息子の電気屋巡りの際に行きました!うんまー!!!スープヨシ!フランスパンをスープで浸して、パクリ・・・至福の美味さでした茨城のラーメンは、関東でも一番じゃないかなと思います。ほかにもワンコイン+20円で旨すぎるラーメン屋さんがあったり、イタリアンな御店で、うんまっ!があったりと、激戦区です。熱い中、熱い物食べて、気分は熱い中で自販機で 間違って あったかーい 汁粉 を買った気分でした (笑)