瀬戸内はいいなぁ。 20241009 宇野~児島まで。 https://www.kazemakase-touring.xyz/archives/26970721.html #GB350S #ソロツーリング #岡山ツーリング
秋が深まり朝夜肌寒くなった9月末「岩手県北上展勝地レストハウス」にて「東北二輪会2024」へ行ってきました!「山形蔵王IC(E48)~村田JCT~北上金ヶ崎IC(E4)」のほぼ一本道で約2時間の道のり 11時頃に到着しましたがバイクが所狭しと200台位ずらっと並んでおりました。眼福!色んなバイクが見れて嬉しいです!
前日は四国からの帰宅で疲労大ですが、前売り券を購入済みなので岡山国際サーキットへ。サーキットへの入り方に不安ありましたが、親切に誘導して頂いて無事到着。
今日は休みでした。 20240927 道の駅かようまで https://www.kazemakase-touring.xyz/archives/26865251.html
本日は、小僧隊員の高速訓練の為、仙台空港までいきました。名取市にあるのに「仙台空港」という謎の空港です。 小僧隊員、高速デビューだったのですがCB400の機体性能に助けられ、まったく怖くなかったそうです。
数か月前から企画された山陰ツーリング、台風発生から天候が心配されましたが4名参加で出発です。まずはアカ(CB750)にガソリン給油します。なかなかガソリンの値段、下がりませんね~。
今日も乗りました。 山間は涼しいけど、 街に降りてくると暑いよね。 20240914 道の駅醍醐の里まで https://www.kazemakase-touring.xyz/archives/26749249.html #ソロツーリング #GB350S #GB350 #醍醐の里 #岡山ツーリング
今日は車でお出かけ。 はらこめしが始まったという情報を見つけたので、宮城県の田園さんに行ってきました。 いただいたのは特製はらこめし膳。 ...至福。
今日は大勢いました。 Xではモデルみたいな女子ライダーいっぱいなのに、 現実は私も含め、おっさんばかりですよ? 20240908 ライダーの聖地再び~真庭のたい焼き https://www.kazemakase-touring.xyz/archives/26694292.html #GB350S #日本一たい焼き #かもがわ円城 #ライダーの聖地
あんましいそがしくてバイク乗れてないので、ちょと近所を散歩いつもの七北田ダム~♪近場にワィンディングがある幸せ
岡山初ツーリング。 かもがわ円城へ 20240901 ライダーの聖地 https://www.kazemakase-touring.xyz/archives/26632076.html #gb350s #ソロツーリング
初投稿です。 去年納車したCBR250RR、写真はスマホで撮った水溜まりに映る愛車📸 ちゃんとしたカメラで撮ったらもっと綺麗なんだろうなって思いました
20240819 岡山へ。 https://www.kazemakase-touring.xyz/archives/26515807.html
連休の中日で、曇りの微妙な天気でしたが、その日を逃すと乗れる日が無さそうだったので、コバルトラインに行って来ました。意外にも車通りは少なく、気持ちよく走ることが出来ました。
山形蕎麦の人気店、萬之助の高野原店です
連休も残り1週間となってしまいました そんな今日は天気が怪しそうだったので車移動でしたが仙台方面へ北上したのでした 向かったのはHYOD仙台 HYOD東京の方が近いんですが、せっかくの連休だし旅気分で遠出してみました 結局狙っていた物はメーカー在庫もなしという事で、ここまで来て何も持ち帰らないのもなぁとキーホルダーを新調しました 車体色には合ってるけど目立つかなぁ(笑)
本日は webike コミニティの きたきつねさんとのマスツーを決行しました! ブ「きたきつねさんごめん、巌流島での決闘すっぽかして」き「いけないよブリさん、巌流島は遅れてくるもので、すっぽかすものではない 次回は気をつけてね!」から始まったマスツー。
まだまだ暑くなりそうな8月、本当にちょこっと乗ってきました。 「道の駅寒河江チェリーランド」でさくらんぼと米(つや姫)のジェラートを注文さくらんぼの甘酸っぱさとお米の甘味&歯ごたえがベストマッチ!冷たくて美味しー その後「蔵王エコーライン・リフト乗り場駐車場」でダラ~っとのんびり。日差しは相変わらず厳しいですが過ごしやすい気温でさわやかです。 しばらく涼を堪能してまた暑い下界へと戻りました。 今回半袖のジャケット着用だったので腕が真っ赤になってしまいました、しばらくピリピリしそう…皆さんも水分補給とお肌ケアにお気をつけてー
xで仲良しのフォロワーさんとバイク談義してきました。まだ21歳とかピチピチでした。あっしも21歳に戻りたいわぁ~w
2024-07-131・鬼ノ城跡-岡山県総社市2・王子が岳-岡山県玉野市3・若草山頂駐車場-奈良県奈良市 絶景ポイント160/207箇所順位2位/278人中