2019年8月09日
    ゆめPさん
    SUZUKI Vストローム650

大洗キャンプ場へソロキャンプツーリングに行ってきました。平日の為半径50m以内は誰もいません(^-^;、バイクは私一人かな?翌日は、日立→那珂川沿い経由で茂木→桜川→下館→境から帰路へ向かいました。38度の猛暑の中で、道の駅数か所寄り、休憩と水分補給をしながらの過酷ツーリングでした。2日間オール下道です。この暑さに耐えられたので暑さには自信がつきました!(^^)!

2017年7月13日
    SUZUKI ジェンマ250

林や川辺でのキャンプが続いていたので、今回は海へ行ってきました。二泊三日で千葉の旅です。

2017年6月07日
    SUZUKI ジェンマ250

とにかく海で日焼けしたくて、千葉へ行って来ました。目的は「海へ行く」ということだけ。どこかで二泊か三泊。何のあてもなくキャンプ道具だけ持って出発しました。千葉県へ入ったところでGoogleマップでキャンプ場を探し、一番近いのが「成田ゆめ牧場」でした。海ではないけど、一日目はここで一泊することにしました。

2016年12月01日
    パンダさん
    YAMAHA TW225E

28年11月29日(火) 館山自動車道 市原SAにて。ど~も、パンダです! (。・ω・)ノ゙いや~、ここのところ仕事が忙しく、1ヶ月ほど休み無しという状態。(;-ω-)=3 紅葉見物など諦めていたのですが、見かねたのか上司からなんと3連休を頂きました!Σ(゚ω゚=;)マジデ!まだやる事は山積みなのですが、ここは素直に甘える事に。(。ゝω・)ノ アザース!1日目は私自身の充電と準備。2日目は...そう!キャンプに行きま~す!v(。^ω^。)v急遽貰った休みなので準備もバタバタ。ヾ(`・ω・´;)ノ゙ アセアセ!ですが、なんとか整ったので行きますかね~。今回の目的地は千葉!あまり状況など分か ・・・

2015年12月16日
    taishiさん
    YAMAHA ディバージョン600

今日も宮ヶ瀬に!なんと、今月に入って4回も!(爆)バカタナ参型さんと待ち合わせ、マッタリーナの予行練習をするはずが・・・参型氏はバーナー、オイラはやかんを忘れてやんの!(爆)そこで、予行練習はあきらめ彼の知ってる店「パスタイム」さんに直行。

2014年8月26日
    SUZUKI ジェンマ250

Outside Party @「白浜フラワーパーク」へ行って来ました。小生、今年初のアウトサイドっす。まず行ってびっくりしました。白浜フラワーパークがこんな所だったとは。パーク全体が会場なんですが、すぐ横が海岸になっていて、まるでどっかの島へでも来てるようです。

2014年1月04日
    ココンさん
    KAWASAKI W650

2013年〆キャンプ!オレンジ村オートキャンプ場直火OK薪無料朝、しぼりたての牛乳がいただけます。

2013年10月12日
    SiN☆会津魂☆さん
    DUCATI MONSTER1100EVO
    関東 中部

いきなり外房ツーリングです。そして、どう考えても日帰りはツライのでキャンプします。とりあえず、いつものファミマに集合。富士山見えてます。