ツーリング宿泊施設ガイド 東海 静岡県、岐阜県、愛知県、三重県

2017年5月28日
    パチbusa(アイシャルリターン!!!)さん

カァズさんが交通事故で亡くなって1年と1か月経ったんだけど・・・・昨日と今日で彼も一度泊まったことがある伊豆のバイクパックってところにお泊りツー行ってきました♪

2015年8月27日
    でぶやライダーさん
    HONDA GL1500 GOLDWING [ゴールドウイング]

南伊豆 海を食べる宿 民宿 めぐみ荘穏やかな海 駿河湾に沈む夕日 なんといっても美しい景色と・・・・・”伊豆の海”・・・が食べられる南伊豆・伊浜の民宿「めぐみ荘」静岡県賀茂郡南伊豆町伊浜632 0558-67-0731

2014年3月23日
    ウメさん
    SUZUKI GSX1300R ハヤブサ(隼)
    関東 東海

3/22(土) あいも変わらず仕事漬けですが、この日は お昼すぎには上がることができたので・・何となく天気予報を見てたら、急にスイッチが入りました。行くしかない。西へどこまでも。目的地は未定、目標時間のみ20時に設定。さあ、出発だ!とは いきません。最低限の点検はしないと・・。(p・Д・;)アセアセ 結局、15時出発。渋滞覚悟の強行突破です。(・ω・。)ノ=з

2013年11月24日
    まぉ♂さん
    SUZUKI GSX1250FAL0
    関東 東海

一泊贅沢ツーリング。お天気最高。でも、雲見で富士山褒めると痛い目に遭うらしいよ。。

2013年10月27日
    poisonousさん
    CAGIVA RAPTOR1000 [ラプトール]
    中部 東海

今回お世話になったのは下島温泉の『朝六荘』さんというお宿.さて,急に思い立って来たは良いが,帰りのプランを決めていなかった.御嶽の紅葉が期待したほどではなかったので,もうワンチャンスということで野麦峠経由で帰ることに.

2013年6月16日
    poisonousさん
    CAGIVA RAPTOR1000 [ラプトール]

翌朝4:30.屋内だからかそれ程温度に変化は無い.

2012年8月20日
    せんりさん

8/11、12と相方とその友達が海へ行きたい!との事。では、ふた家族で旅行しますかぁ…しかぁし、そこには問題が…なんと、このお盆のハイシーズンで、宿を押さえてなかったのです。いや無理でしょ!こりゃ!しかし、私達には強い味方がおりました。中伊豆No1のライダーズハウス!(私の偏見あり・笑)その名も「BikePack」!このハイシーズンの超混みの伊豆で、4日前ぐらいなのに、快く受け入れて頂きました。いやぁ助かりました。写真は、オーナー夫妻、同日宿泊したK村さんと一緒にBikePack庭にて