次は11月か? ※ 動画は FZR MEETING 2024 in ヤマハコミュニケーションプラザ
SSTR2024参加させていただきました。m(_ _)m 色々難しい大変な時期でのイベントでしたが、まずは開催して頂きありがとうございました。m(_ _)m 開催されなければ参戦費用を全て募金。 開催されれば石川県内で飯食ってホテル泊の分を現地で募金予定でしたので、予定通り目標達成出来たかと思います。m(_ _)m コレから参加される方々は工事区間多いので、事前の情報収集超大事になります。https://douro.pref.ishikawa.lg.jp 今週から工事始まる箇所等もあったので十分お気をつけてください。(・ω・)ノ 10/6に完走しましたが、今年も色々大変でした(自爆orz …反 ・・・
元旦の震災で延期になったSSTR2024が始まった。先日の集中豪雨災害で開催を危ぶむ声もあったがゴール地羽咋市付近は問題ないそうで被害の大きかった奥能登への進入は不可との条件変更での開催となった。私の参加は明後日9日愛知県伊良湖埼にしてある明日は早朝から移動して伊良湖崎の下見、田原市内のホテルまで移動(リエゾン)とします。今日はその前日で仕事はお休み荷物の準備、種々のボルトの増し締めゼッケンチェック バイクを戻したら、あとは室内で、ライブカメラは千里浜レストハウス、今浜口などつけっぱなし、参加者の登録地点マップは時折更新。番号を入力すれば履歴も確認できる。知らない人だけど、みんな応援。ご安全に ・・・
香川から愛媛・内子ICまで高速で行き、降りた途端に私を含め3名が列からはぐれてしまうというハプニングがあったが、なんとか第1目的地の「道の駅日吉夢産地」で合流できた。(旅はハプニングがあるから楽しいのだ) ここは写真にも写っているが、かの有名な「海洋堂」が作ったとか作らないという大きな鬼のお母さん?のオブジェがある。その方面の方にはおなじみの場所だろう。 恐らくというか間違いなく、鬼北町だから「鬼」なのだ!今度は鬼のお父さん?とツーショットが撮れるボードがあったので束の間少年に戻る。いつまで経っても少年の心を忘れないことは大事なことだが、オカンには見られたくない絵となってしまった。(メンバーに ・・・
大野市側から攻めまして、途中からダート区間。 景色は上れば上るほど、迫力ある眺めになります! 付き出した建物に、横付け出来なくなったのは、知ってまして、歩いてでも見に行く覚悟で、上りました。 カウントダウン看板No.5の先で、ロープ。案内無し。車で来られた、ハイキングのご夫婦に、「その先、道の横入った所景色が綺麗」と教えて頂き、搾乳の骨組みもあったので、そこからどんどん登って、陥没した所越えて、だんだんススキが道を隠してきて、それでもかき分けて、道無いもう無理ってなりました❗️ もとの道に戻り、また登って、次のカーブ、その次のカーブ、って頑張って歩いたのですが、到着時車2台!ご夫婦下山、周辺も ・・・