甥っ子がもうすぐ試験なので、和歌山県の学文路駅まで合格祈願の入場券を買いに行く。しか~し昨年の11月より橋本駅に変更ということでいざ橋本へ!!車検から一昨日帰ってきたばかりなので、車検後の初走り~(^^)v
今年のチーム初ツーリングは、なんと近場の和歌山へSLを見に行くツーリング~ (^^)v今まで何度も通っていたが、普通の会社の敷地内に『D51』が~ (゚д゚)!\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
3連休の最後~昨日は嫁さんと大阪モーターサイクルショーに行ったので、今日は一人でプチツー(^O^)/大台ケ原に向かってみたこの看板は、駐車場の奥にあったのに、道路際へ移設されてた。!(^^)!
いよいよGW!! (^^)v前から、放浪の旅にあこがれていて、嫁も『行って来たら?』という軽いノリだったので、それじゃあという事で、個人的に好きな浜田省吾さんの生誕地へ準備OKちなみに、ミラーがナポレオンミラーへ小変更しております。
今年チームで2回目のツーリング初参加を含め6台3台は残念ながら参加出来ず・・・
初の奈良県大台ケ原へ !(^^)!天気も良くサイコー (^O^)/
前から興味のあった竹田城跡までプチツー
関西屈パワースポットのパワースポット『大神神社』
みなさん、こんにちは。GWは晴天に恵まれ、みなさんも楽しいツーリングを堪能されたのではないでしょうか。そんな私も会社の同僚と3人で九州ツーリングに行って参りました。これは初日の集合写真です。道の駅での集合写真ですが、早朝までの雨のせいで路面は何とか乾いているが、駐車場は濡れている。でも九州方面は明日から天気回復の予報なので、少し寒いけど頑張って行って参ります。
さて、興奮状態を酒という薬で抑えながら何とか眠ることが出来ました。眠気覚ましにデッキで朝日を浴びながら潮風に当たります。こちらのデッキからは海しか見えません。しかし反対側は九州の陸地(宮崎あたり?)を見ることが出来ます。
早朝4:30起床。朝風呂入って目を覚まします。さすがにこの時間は真っ暗で、写真を撮影しても朝とは思えない。入浴しているのは我々だけ…貸切です。田島本館は神経痛の湯、胃腸の湯、傷の湯とあり、写真は胃腸と傷の湯です。すだれの向こうは外で川が流れてるんですが、真っ暗で写りません。
楽しかった九州ツーリングも最終日。といってももうここは大阪港。往路の大阪~志布志は15時間位かかったのに対し、別府~大阪は12時間ほど。満員の船室でしたで「がやがや」していましたが、疲れていたので全員爆睡していたため、明石海峡大橋下の通過を見ることはできませんでした。しかし最終日も晴天の予報。まっすぐ帰宅はもったいないので寄り道をしながら帰宅です。さぁ、どこいこ?と思案中。
今年初高野山ツーリング (*^^)v梅雨に入る前の晴れ間かなりのバイクが来ていたやっぱりX4は一台もおらん… ('ω')ノ
みなさんこんにちは。ようやく春がすぐそこまで来ていると実感できるようになりましたね。滋賀県はまだ桜のつぼみも固く「春」を感じるとすれば「梅の花」くらいですが、他県では桜の開花情報もあることから、毎年欠かさずお花見している三岐鉄道脇にある桜の名所?に下見に行って参りました。
2014年初乗り~ (^.^)/~~~お気に入りの「道の駅 紀ノ川万葉の里」夕日に映えるX4
ちらっと散歩代わりに本栖湖を一周してきました。西湖、河口湖もついでに回って帰宅いい天気でした。
近くにありながら初めて見に行った鉄人28号バイクと一緒に撮影なかなか大きかった!!
先週に引き続き秋のプチツー(^^)v今度は和歌山へ
今年最後のチームツーリングガンダム好きも多い事から、岡山県までいざ!!
今度は仲間で再び大台ケ原へ!!仲間3台でツーリング !(^^)!またもや晴天 (^O^)/
―万円
価格帯 36.3~98万円