2015年4月04日
    たけうまさん
    インターセプター
    関東

今年も桜の季節がやってきました!桜は毎年見てるはずなのに心惹かれるものがありますね。しかしお天気の関係上4/2が晴れの中満開の桜を見れるチャンスなどと天気予報に煽られて行ってきました夜桜見物!!

2014年7月21日
    POINさん
    VFR800 RC46-2
    東海 近畿

今日は、HONDAのバイクや車のオーナーならば参加できるHONDA Owners' Day 2014に参加してきました(*'▽')いざ鈴鹿サーキットまで!

2012年8月13日
    東海 近畿

8/13、ほぼ1日缶詰状態で、子供たちの様子見をしつつ、動画の編集を延々と・・・(苦笑)。では、本題へ。去る2012年8月4日に開催された、VGさん&えむひろさん主催「鈴鹿スカイライン~関宿」ツーの動画版が完成しました。道中が最後方だったため、「ナンバーモザイク」の連続・・・(苦笑)あ、おまけというのは、この動画とセットになっている訳ではありません(笑)。

2012年8月12日
      近畿

HNの後に、「動画編集祭・・・」なんて書いているのですが、このお盆休みは、目標5~6本の動画を仕上げる予定にしております(苦笑)。というわけで、前半の3本を・・・。1)石川ツーの前編(金沢まで)6月に日帰りでやったネタになります。久々に、普通に公開できる動画シリーズに・・・(自爆)

2012年7月22日
        東海 近畿

この週末、子守、家のあれこれと変にバタバタで・・・。ちなみに、VFRについてはオイル交換(片手間で子守)を済ませました。さて、気が付いたら先導役になっていた、去る7/15の「ひでさん」歓迎ツーの動画バージョンが出来ました。6~7分でまとめるつもりが、意外とまとまらずに10分越え・・・(苦笑)。あ、この動画はあくまで「あいかいそく」視点になっておりますので、その点、ご了承を・・・。# ひでさん以上に、りょう輝さんの登場頻度が高いのが・・・。

2012年7月01日
          中部 近畿

ここのところ、どうも亀更新気味・・・(苦笑)。ツー以外のネタが無いわけでもないのですが、体調等々と折り合いをつけつつ、少し更新ペースを落としております。さて、去る6/23ですが、結局、石川県方面に「ソロに類する形」にて日帰りすることになりました。、「えっ、ここ見ていかないの?」とか「あれ、これを食べていないの?」といった突っ込みを入れたくなる方も居ると思います。そこで、今回の主題「昔居た場所へ」。実は今から15年程前、短期間ではあったのですが「石川県民」になっていた時期が・・・(笑)。その頃、時折通ったりした場所が今どうなっているか?・・・というのを走りながら思い出す、場合によっては食べるのも ・・・

ホンダ VFR800の価格情報

ホンダ VFR800