2023年5月20日
    関東

明日はいつものメンバーと千曲ビューライン~美ヶ原高原道路~美ヶ原林道~アザレアライン~蓼科スカイラインてな感じで長野方面をツーリング予定♪ 新しいブレーキパッド、新ヘルメットにはXDからプロシェードシステムを移植しての初ツー。走りや燃費もフューエルワン効果を期待です。

2022年10月22日
    1666401959564M.jpg

明日は久々のマスツーリング。 幹事さんのニューマシン、トライアンフ スクランブラーのお披露目ツーなのでV7IIIを出動させることにしました。 見劣りしないよう、しばらくやってなかったSILQでコーティング。

2022年8月06日
    関東

初カドヤとは言っても革ジャンではないというw MARKSMAN BARRETTというメッシュジャケット。メッシュジャケットはスポーツ志向のデザインのものしか持っておらず、V7には合わないなぁと気になっていて、ネオクラシック系に合いそうな良いものがないか探していて見つけたのがコレ。 斜めに走るファスナーが特徴的でライダースジャケット風にもできて、肩&肘のパデッドデザインもなかなかオサレ♪プロテクター類がすべて別売りにしてはちょっと高いので迷っていましたが、他に気に入るものがなくライコのセールが始まって10%オフになったので買っちゃいました(^^)v https://www.webike.net/ ・・・

2022年7月24日
    関東

ここしばらく諸事情で家を空けられない状態が続いているので、今週末は好天ですが家で大人しくしています・・・ 交換してから6000キロ以上走っていることを思い出し、ヒマなのでプラグチェック。 電極の傷みはほとんど見られず、メーカー推奨の10000キロで交換も妥当なのかも。焼け具合は写真だとかなり白っぽくみえますが、肉眼だとそれ程でも無いです。しかし最近のインジェクション車は燃調が薄いというのはV7でも同様な様です。もっと濃くしてやればトルク感がアップしそうだけどGUZZIのECU書き換えしてくれるところなんて無さそう・・・ せめて高性能なプラグで少しでもトルクアップできないかと期待を込めて、これま ・・・

詳細条件で絞り込む

都道府県別