2021年2月05日
    観月小次狼さん

去年の11月にタイヤ交換したですよ。RS10からRS11に。

2021年1月11日
    crowmacさん
    HONDA CB1000R (2018-)

CB1000Rの純正装着タイヤ、どーにも自分に合わない感じがして、イマイチ気持ちよく走れない。それで納車から1年ちょっと、7,500kmを超えてフロントサイドだけスリップサインが出たので、意を決して交換することに。

2020年7月09日
    SUZUKI GSX-R1000
    関東 東海

.これなのですが。.

2020年6月20日
    nobuさん
    SUZUKI レッツ4

IRCのレッツ4 基本サイズのタイヤを交換。事前にタイヤレバー灯購入したが、エアーバルブを購入しなかった…ナットがメチャクチャ締まっていてボックスレンチ 破損。バイク屋にてエアーインパクトを借りて緩めた。タイヤ交換自体は30分 掛らなかったが、ナットに泣きました。ついでにマフラー 耐熱塗装。

2015年4月16日
    はるぞうさん
    HONDA CB400SB [スーパーボルドール]

前回、ちょいハイグリップタイヤのDUNLOP SPORTMAXに履き替えて8000kmぐらいでツルリンコしだしまして・・・今回の車検でギリギリレベルでしたので潔く前後タイヤ共にもう少し溝の多いMETZELER ROADTEC Z6 INTERACT に交換しました。これからもオッサンらしくゆっくり走ろうっと!

2014年9月12日
    アルさん

前回、誕生日に愛車がレッカーされて以来やっと帰ってきました。本当はもっと早く取りに行く予定だったんだけど、雨だったりしてね新品タイヤで雨の中走る勇気はなかったので先延ばしにしていました。問題の新品タイヤはミシュランのパイロットパワー3に決定!

2013年4月13日
    naoさん

初めてホイールの交換を自分でやってみました!タイヤ(S20)の山がなくなったので、予め新品タイヤ(M3超格安品)をはめておいたスペアホイールに交換しましたが、何せ初めてなので要領が解らず前後2本で2時間位かかりました(汗プロは前後30分くらいでやっちゃうんだろうな~と思いながら次回は前後1時間位を目標にやってみようと思います。