2013年10月27日
    わかめさん

とりあえずオイル交換して半年近いしそこそこ走ったのでオイル交換ついでにフィルター交換も実行あとプラグ掃除してプラグコードの新しい面出したりプラグが意外といい色だったのでびっくりファン回しながら渋滞にはまったりしたから真っ黒かと思ったんだけどねーその後一回走ったらアイドリングが水温が75度まで上がってもしなかったのに一回5分ぐらい放置したら直ったり謎。明日またやってみよう

2013年5月14日
    わかめさん

日が出てるうちに帰れたのでオイル交換しましたー。終わったのは日が沈んで30分経った頃だけど。やっぱ新しいオイルはいいですねー。点検窓から見て綺麗だこと。ついでにバッテリーも補充電した新品に交換。パワーが違う。あとセルが回らないからって大着はアカンな。オイルレベル合わせるのに苦労したぜ・・・。すぐ切ったとはいえ、オイル極端に少ない状態でエンジン回すのも悪いしね。とりあえず近いうちに試走ですな。オイル噴かないか確認もしないといけないし5/15 0:15追加試走して問題なし。トリップ962kmくらいでオイル交換

2013年4月05日
    わかめさん

スターターリレーの接触不良勝手に直ってワロロン昨日出かけた後オイルの量見たら入りすぎてる始末確認窓埋まってるしよく700kmも不具合なかったなでも、ギアの入りが悪い時があったからもしかしたらとりあえず下から抜く抜きすぎたんで余ってたオイルどばー多分ちょうどいい特にガソリン臭くもなかったしフツーに入れすぎてた特に激しく劣化してる感もなかったし5月末ぐらいに交換でいいかな走ってないし当たり前やパークリの臭いとオイル臭で頭がクラつく・・・

スズキ GSX-R250/Rの価格情報

スズキ GSX-R250/R