2020年12月29日
    HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE

ノーマルよりも見やすいと思った。ステーを作り直す予定だけど、これでも十分いける。ハンドル幅まで出せばかなりの視野角を確保できるね。まあスタイルとの兼ね合いだ!I thought it was easier to see than usual.I plan to remake it, but this is also enough.If you extend it to the width of the handlebar, you can secure a considerable viewing angle.Well, it's a balance with style!

2020年12月26日
    HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE

今回初めてカーボンミラーを導入した。正直思っていったよりも凄かった。高いお金出して買う価値はあるね!某メーカ等の片方1万円位するのを買うなら、こちらの方がお得だと思う。This is the first time we have introduced a carbon mirror.To be honest, it was more amazing than I thought.It's worth buying!

2020年11月13日
    HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE

今回のパーツはコレ!LighTech ライテック :ミラー ブラインド プレート Mirror blind plateアルミ削り出し購入の決め手は価格だね。他メーカーより格段に安い設定だから。まあそれでも高いと言えば高いけど。Machined aluminumThe decisive factor in purchasing is the price.Because it is a much cheaper setting than other manufacturers.Well, it's still expensive, though.

2015年7月08日
    バイクパーク ナゴヤさん
    HONDA PCX125

PCXの純正ミラーは、見やすくて良いのですが、デザインが野暮ったいのと、街中走行時、サイドの出っ張りが、気になり交換したいと考えており、今回デイトナのリーフミラーに交換しました。PCXのデザインに溶け混んで、カッコよくなりました。サイドの出っ張りもほぼハンドル幅と同じに調整しましたので、街中でもスイスイ走れます。値段も2,200円(定価)とお手頃価格で納得です。ブルーミラーも選べますし(私はクリアを選択)PCXとかスクーターで、ミラー交換をお考えの方には、オススメです。上位機種のミラーは、スクーターに使用するとなりますと、ミラーの高さを上げるアダプターが必要になりますので、トータルで考えますと ・・・

2013年4月23日
    『殿』 (最近ほとんど休止中)さん
    SUZUKI SV1000

先日に立ちゴケで削れたミラー(^^;これでもペーパーで均しましたがこれ以上やると穴があきます。カーボン地を捨ててパテ盛り、塗装すれば使える範囲ですがやはりカーボンミラー塗装したら魅力半減。

2013年4月21日
    『殿』 (最近ほとんど休止中)さん
    SUZUKI SV1000

先週日曜ズリ練した後(定常旋回)右折で発進時エンストから立ちゴケしてしまいました。ほとんどその場でコテっとコカしただけなんですが・・・