2021年6月02日
    あさりさん
    HONDA パンテオン150

パンテオン(=フォーサイト)のミラーはスクリーンを外さないと取れないです。というのを深夜に四苦八苦し、散々粘った後に気付きました。キイィィィィィィ!!

2019年8月25日
    ファーマーさん
    KAWASAKI W800

W800のミラーを交換しました。純正ミラーは角形で視界も良く振動もそれ程拾わず優秀ですがやはり丸型が欲しい!定番のイナドメは、現在は販売休止中らしく入手困難。ヤフオ○で出品されていた中古があったの入札しましたが新品価格まで上がった為、退散。ネットで検索していたらカワサキ純正のW3ミラーが再販されているとの情報を入手。なんとWebikeでも扱っており在庫あり。Webike偉い!でも・・・早く言ってよー!もちろん、迷わず購入です。他の通販でも販売していましたが、8000円近くするところもありました。Webikeでは定価販売で、2624円×2でした。

2017年9月07日
    BoBさん
    HONDA フュージョン

注文後、到着予定日から2日経ってやっと手元へ。(以下、愚痴とイライラが募りすぎて、アウトプットしないとスッキリ出来ないのでお目汚し&乱文で失礼。)9/6…18時頃追跡で「本日19時までにお届けします」表示から、23時過ぎた頃に再度確認したら「配達店にあります」。24時間荷受けできる窓口に電話をしても一向に出ない。意味不明。9/7…昼に電話をした所、繋がってクレーム。「配達量が多すぎて回れない。明後日なら届けられる」とか…ふざけすぎでしょ。という事で、西〇運輸が全く仕事しないので、自ら営業所へ出向いて荷受け。

2016年12月31日
     CA1173  さん
    KAWASAKI ZRX1200R

昨日(30日)は、スマホの機種変更で、時間がつぶれた。今日も、家の風呂場と実家の掃除で結局バイク乗れずじまい。

2016年11月22日
    tombiさん
    HONDA ディオ(4サイクル)

納車後にウェビさんの通販で買ったミラーがやっぱり使えません。鏡面が狭いうえに平面鏡の為、正直後方視界がよくありませんでしたが、近所の買い物にしか乗らないので我慢していました。しかし、最近になってミラーの角度を調整する部分がユルくなってしまい、乗る度に角度を調整しなければならなくなってしまったのです。我慢しきれず交換する事にしました。