2021年2月27日

デイトナの丸いやつTANAXの直角アダプタを使用

2021年1月31日
    カエルバイトさん
    HONDA PCX125

これ、ダメだわ・・・・・¥2455で2本セット、ダメなはずだわ・・・・・SNS見て買ってみたんだけど、ダメだわ・・・・・なのでWebikeでさっき買い替えた。「カッコいい~」で買っちゃダメね・・・。だって全然見えないもん、後ろが。まぁPCX125だしぃ~、振り返れば見えるわけだしぃ~、とは思ったけどそれにしてもあまりに見えなくて。某有名バイク用品shopに行ったら、まぁカッチョいいバイクがそれはそれはちっこいミラーを付けててそれがサマになってて。それ見て動かされて買ったのが失敗。そもそもPCXの元々のミラーが気に入らなくてティアドロップ型を探してたんだけど、それだと見にくいなぁと思って、せめて ・・・

2020年10月24日
    SUZUKI GSX-R1000

.本庄モーターパーク・デビューの日記なので「無事に終了しました♪」って事にしておいたのですが(笑)実は、帰り支度をしてる時ちょっと困った事がありました。自走なので当然、帰路につく前には公道走るために保安部品を付ける訳ですが…….

2014年2月21日
    黒虎さん

KIJIMA キジマ:MAGミラーを購入して取り付けみましたが、見える範囲が大分視界が悪くなってしまった

2013年8月24日
    NORIさん
    HONDA MONKEY [モンキー]

ホンダ純正部品の初期型バックミラーです。 社外品のミラーはたくさんありますが、Z50Zはオリジナルにこだわっているので純正をチョイス! 純正部品品番:88110-063-405 価格:900円