2020年12月26日
    大豆さん
    HONDA ADV150

今まで使ってたツアーシェルケース ADV150に装着したら 乗車時かちあがったマフラーとの間隔が無く前方開きになりカッコ悪いそんな時見つけた SHAD製の専用取付キットとSH23 価格も手頃鍵もかけられ 雨の心配も要らなくてケースの脱着も簡単積載量も増えて大満足です。

2020年9月20日
    OSAさん
    ヤマハ NMAX 155

もう少し収納があると良いかなと思いリヤキャリアとボックスを取り付けました。見た目も容量も満足してます。GIVIのボックスは何も加工せずに取り付け出来ます。

2013年12月07日
    ヨシケンさん
    SUZUKI SV400

ついにトップケースを取り付けました。GIVIのV47でフルフェイスが2個スッポリ入ります。とても便利が良いです。もうこれ無しではいられませんね。今のところ、通勤に大活躍中です。ツーリングにもきっと大活躍でしょうね。

2013年7月03日
    広島の龍さん
    HONDA V-TWINMAGNA [Vツインマグナ]

仕事が終り20:00には閉まってしまうホームセンターへ雨が降ってなかったので急いで取り置きしてもらってたドリルチャッカーハンドル?を購入しに15分しかない中マグナぶっ飛ばして数キロ先のホームセンターユーホーへいきましたかろうじて間に合いました・・・しかし、その行く途中原付同士の衝突事故を目の前で見てしまい・・・ショック・・・ぶつけられた相手は動かないまま・・・僕は急いでるけど一言「大丈夫か?救急車呼ぼうか?」と一声かけたらぶつけた相手が「あ!自分でかけます・・・すみません・・・」って言ってすぐかけてました・・・動かない人は足がどうやら折れてるらしく痛く苦しんでましたが・・・下手に動かすこともで ・・・

2013年7月02日
    広島の龍さん
    HONDA V-TWINMAGNA [Vツインマグナ]

さあ釣りばかりしてて全然手をつけなかったこれバニアケースの加工ですいよいよ配線から取付まで致します。