2019年3月04日
    Ky'sさん
    KAWASAKI 250TR

自宅で使わずに転がってたショルダーバッグ。何かいい使い道ないかと模索していたところ、サイドバッグに使えるのでは!と思い付き、さっそく試してみた。近所のUp○arageで、サイドバッグサポートを格安で購入。(例によって、ダメだったときのリスク回避)〈購入品〉 KIJIMA ハーレー用サイドバッグサポート(右側)そのまま付けるとサポートの回り止めがリアサスに干渉してしまうため、M10の六角支柱で離したい!近所のホームセンター、ネットを探すも、M10ピッチ1.25のものが見つからない…。高ナットにするか?でもリアサス固定用の袋ナットを外しておくとなくしそう…。で、思い付いたのが、ミラーの変換アダプタ ・・・

2018年10月06日
    NORIさん
    HONDA CRF1000L アフリカツイン

GIVIのモノキーケースDLM30Bをアフリカツインに装着しました。国内ではけっこうイイお値段しますし、特にブラックは超高いので、本国のイタリアから個人輸入しました。

2017年5月12日
    カッキーさん

ドンキで購入しNS1 に取り付けたスマホホルダーはすっ飛んで行ってしまった為リベンジですまライコでかった凡用?ホルダー

2016年5月04日
    りんむさん
    BMW R1200RS

ツーリング中、バイクから降りずに地図を見る ドリンクを飲む 写真を撮るなんて事をする為小型のバッグを買いました。GIVIタンクロック3D603です。上部にカード入れが付けられ有料道路に便利です。通常の運転ならじゃまにはならづ、ナビを見るのにも問題ありません。ただ押して歩く時には多少じゃまです。

2014年5月19日
    りんむさん
    BMW F800GT

ツーリングでの不満点を無くす為に快適化カスタムしてきましたがとりあえず完了です。ドレスアップ系のカスタムは今後もするでしょうね!気に入ったパーツ順に挙げていきます。まずはカスタムとはちょっと違うかもしれませんが一番はGIVI モノロックケース B37 TECHです。買い物や1泊程度なら十分です。やっぱロックが出来るボックスは安心ですね!

2013年4月03日
    SUZUKI GSR750

注文していたSW-モテックのアリュラックが届きました。早速取り付けをしました。

2012年8月09日
    はやとのおやじさん
    HONDA PCX125

PCX、車体の割に積載量が少ないのでBOXの取り付けを考えていたのですが、WirusWinから出ているケースとタンデムバーがセットになったやつが新しいPCXにも取り付け可能とのことで注文してみました。