2018年9月30日
    ぼうそうてりーさん
    SUZUKI GSX250R

9/15、ハンドルをハリケーンのスチールセパレートハンドルに交換、スロットルをACTIVE汎用スロットルTYPE3(グリップ長120mm、太鼓サイズ42Φ、ワイヤー長900mm}に交換、スロットル交換に伴い右スイッチをポッシュスリムキルスイッチに交換、キルスイッチ自体はR25用となっているのでGSX250R用のハーネスを頼んだのになぜかZRX1200用の物が届き(後で品番確認したら全然違う)、スイッチ取り付け側のハーネスのオスメスが逆だったらしくスイッチ側の方を加工して着けてくれました。(ACTIVEのはハザードが付いているのでダメ)それとエフェックスバーエンドウェイトBIG(黒}を着けました ・・・

2012年8月13日
    虎徹さん
    KAWASAKI ZEPHYR400χ [ゼファー]

ハンドル周りカスタムしました!!・サンセイレーシング:エンデュランスステアリングキット 【チタンシルバー:垂れ角10度】・NISSIN ニッシン :ラジアルブレーキマスターシリンダー 【縦型Φ19 本体色:ブラック(レバー部分:シルバー)】・アクティブ:ハイスロ・薄型スイッチボックス・ステンメッシュホース(フロント)・モリワキ スキッドパッドこんな感じです( ̄Д ̄)ノだいぶ乗り味が変わりました!いい感じだけど修行が必要かなwwだってUターンが怖いんだもん(ノд-。)ww