2021年5月15日
    こうきちさん
    HONDA モンキー125

ヨシムラはじめましたサウンドは心地よいです。加速は良く感じました。

2021年1月12日
    Kz’k-さん
    YAMAHA XJR1300

過去の整備メモ走行距離:30000kmヤフオクで絶版品発見し即買いさらに音色が良くなった。マフラーに合わせてコアガードも追加

2020年9月08日
    KAWIさん
    KAWASAKI ゼファー1100RS

ZEPHYR 1100 RS に最初に付いていたスチール製ワンピースマフラーをリメイク。車体から取り外したマフラーを、先ずは洗ってサンドペーパー#240で錆落とし。全体的に足つけしたら、再度洗ってからシリコンオフで脱脂。塗装は、LAVENの耐熱塗料艶消しブラックでDIY。スプレー缶1本300mlで塗ることが出来た。(一応余裕を持って2本購入したが1本余り)仕上がり具合は?素人にしてはまあまあ、上出来だ。

2020年9月02日
    KAWIさん
    KAWASAKI ゼファー1100RS

ZEPHYR 1100 RS のオマケマフラー、モリワキモンスター、焼け色が酷くなっていたので磨いてみました。使ったのは、ヨシムラステンマジックと手持ちのホワイトダイヤモンド。モリワキをヨシムラで磨く、何となく不思議な感じ。磨き方で工夫したところは、今流行の?サランラップを使ったところ。ステンマジックはよく伸びるので、少量で驚くほど綺麗になりました!仕上げは、ホワイトダイヤモンドでさらにピカピカに。ボロボロだったマフラーが、新品同様の輝きを取り戻しました。

2013年10月19日
    ほらのりさん
    HONDA CBX750F

写真が前後しますが「クッキング・フォレスト」文字通り何でも大盛です。ガソリン満腹のホラちゃんです。