2021年5月08日
    MAKOさん
    KAWASAKI Ninja H2

BEETからヨシムラへ変更。当初、Webikeで購入予定だったんだけど、発注すると、後から納期未定でキャンセルとなったので、結局ヨシムラのサイトで購入しました。装着自体は、全く難しい事も無く終了。40分位だった。BEETは、前オーナーが購入装着してたんだが、走行中の音で疲れる。ヨシムラは、走行中、若干低音が聞き取れるレベルなので、非常に快適です。むしろ心地良い。デメリット的なものは、町中乗ってるときに、ドン付き感が少し増えたかなぁ...(対BEETサイレンサー)ECUの学習で改善されることを祈ってます。

2021年4月04日
    takaさん
    HONDA ジャイロキャノピー

ジャイロキャノピーのウエイトローラーやトルクカムのセッティングを何度も変更しましたが、最高速の伸びにはつながらず、55キロ止まりでした。スタートからの加速を犠牲にしないで、なんとか最高速を伸ばす方法として、アリーレーシングのエキパイを導入しました。

2021年4月04日
    しまねっこさん
    KAWASAKI 250TR

3ヶ月待ちで納品さらたショート管を装着です!レスポンスも良く満足しています!

2021年3月20日
    さんちゃんさん

ネットで安く買った10,000円未満のサイレンサーを購入して取り付けようと試みたところ、やはり、簡単には付かず加工が沢山必要だった。ホームセンターに行き、針金関係の部品を購入し、穴あけのドリルを親に借り、あっという間に暗くなり本日は諦めて終了。

2020年9月13日
    T04さん
    ROYAL ENFIELD HIMALAYAN

今日は以前に購入していたDelkevicのスリップオンを取り付けることにしました。ちなみに吸気系にはブースタープラグとBMCエアフィルターが入ってます。取り付け順にブースタープラグを付ける→2nd2000rpm以下が使えるようになる代わりに吹け上がりがモッサリエアフィルターを変える→2nd2000rpm以下はそのままで気持ち吹け上がりが軽くなるそれでマフラー交換で中速域のトルクが増えるといいなみたいな。

2020年3月27日
    hideo139 整備大好きさん
    SUZUKI GSX750S カタナ

前回の750カタナにチタンマフラー装着の続きです。

2020年1月24日
    GFさん
    SUZUKI バンディット250

マフラーを取り付ける準備です。ボルトはサビサビだったので、ワイヤーブラシで磨いてタッチアップ(笑)直ぐに錆びると思います(^^;)チタン化したいなぁ・・・

2019年6月27日
    ソランさん
    SUZUKI SV400

SV400には、ヨシムラチタンサイクロンを付けたいと思って購入!純正から比べると音も格段にカッコイイしトルクも太くなって低・中速域の幅が広がって面白い!

2018年11月25日
    GFさん
    YAMAHA MT-01

エキマニが外れているついでに、車検仕様に戻しますorz先ずは、マフラーカバーとエンドリングを外し・・・

2018年7月12日
    gajigajiwainさん
    KAWASAKI ニンジャ H2 SX

IKAZUCHIサイレンサー政府認証スリップオンマフラーって静かなのね。低音が少し増す感じかな。パニアケースとのクリアランス画像4枚追加しました。

2018年5月26日
    美味さん
    YAMAHA YZF-R6

R6で一番気に入らない部分。それがマフラー。なんでな な  め   やねん。真っ直ぐならかっこ悪くてもそのまま使うわ。ってなこって前々から考えていたマフラー交換実装です。アクラポビッチ:JMCA仕様 スリップオンラインマフラーhttps://www.webike.net/sd/23655081/ノーマルのマフラーであってもそもそも R6のパワーを100%引き出してやることはできないので(号泣)JMCA対応のマフラーを選択しました。取り付けはいつものバイクやさんにてお願い(^^;丁寧に確認しながら取り付けてもらいましたw気になったのはマフラーを固定するビスに使うナット。変形させてあるようです。外 ・・・

2017年4月29日
    しまねっこさん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)

大げさに、「フルエキ換装」とは言いすぎですが、久しぶりにサイレンサー交換しました!その名は「ノジート」です。エキパイ・集合部(スパイラル)はノジマ、サイレンサーはBEETで合作の略して「ノジート」となります!少し音量UPしますが、下品な音ではありません。但し、開けるとレーシングサウンドを奏でる逸品です!街乗りは静かに穏やかに、山間部では疾風となり荒々しくも平常心を忘れないことが重要です!

2017年3月04日
    どすこいさん
    SUZUKI DR-Z400SM

デルタSマフラーがついたまま友人から購入したが、初めての400CC、久々のクラッチありのバイク。低速トルクが少なくなるとのことだったので、純正マフラーに交換。 しばらくその仕様で乗っていたけど単気筒のエンジンサウンドは農耕機みたいで迫力がなく、後続車から無理な追い越しをかけられる始末。 そこでデルタSマフラーに戻したんですが、今度はうるさすぎw   そんなわけでSUZUKIといえばヨシムラ。DR-Z乗り憧れ?のヨシムラトライコーンを中古で買いました。ヨシムラとのことで品質はピカイチだろうと思っていましたが、エキパイとサイレンサー接合部のグスグス感、エキパイ端面のバリ等色々ありましたが、液体ガ ・・・

2014年1月05日
    神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
    SUZUKI GSX1300R HAYABUSA [ハヤブサ]

中古マフラーが届いたので早速取り付けてみる。アドバンテージ製のボルトオンのチタンマフラーです。足回りでは名の知れたところだね

2014年1月04日
    1919TAKAさん
    KAWASAKI NINJA250R [ニンジャ]

1月4日(土)に広島市緑化センター駐車場にてNinja250RのSTRIKERストリートコンセプトフルエキゾーストマフラーの音量・音質を確かめたくて・・・人気のない迷惑のかからない所で動画に挑戦!初めてなので???あれれ・・・貼り付け方法を忘れたσ(^◇^;)本文に埋め込みコードの貼り付け?共有コードの貼り付け?

2013年7月02日
    HONDA V-TWINMAGNA [Vツインマグナ]

こういうの買いましたデイトナ製だったかなマフラーガードです

2012年11月24日
    HONDA V-TWINMAGNA [Vツインマグナ]

とりあえずこのスーパートラップを外したいと意気込んで自分で各ボルトを外して付けようと頑張ってみたのですが・・・

2012年11月22日
    HONDA V-TWINMAGNA [Vツインマグナ]

音は良いんですがサイドバックやバニアケースを付けたいのでどーしても今のこのスーパートラップのマフラーが邪魔なんです・・・なので・・・交換しちゃいました~(*゚▽゚*)次の写真をご覧下さい。