2019年7月19日
    くまさん
    SUZUKI GSX-R1000

前回のサーキット走行から約一カ月半、仕事や天候の関係で乗るのはもちろんイジることが出来ず、たまったフラストレーションの解消っていう訳ではないが…ヤフオクにて落札!取り付けは流石に有名メーカーの専用品!完全にポン付けでした。

2017年5月11日
    余○のJOHNと呼ばれていた男さん
    KAWASAKI ZXR400

ZXRはレーサーレプリカの為、純正でもイカツイポジションで乗車中にたまに足が吊りそうになる事がしばしばあるのですが、ワタシ的にはもう少し後ろにした方が良さそうだったので、某オクで探していた所、かなりの美品を格安で落札する事が出来ました!!しかし、リンク部が欠品している為、BEETさんにメールで問い合わせ中です!!

2016年11月04日
    DILLIGAFさん

一言で表すなら「逸品}マフラーをOVERに決めたと同時にステーの兼ね合いも考え自動的にバックステップも一緒に購入しました。既にハンドルを下げておりましたが、それに合わせてステップやペダルの微調整が可能になり自分的には100点のライディングポジションを作ることが出来たと思います。高い剛性や丁寧な仕上げにも大満足です。

2015年6月24日
    ナッサンさん
    YAMAHA XJR400

最近クラッチレバーをしっかり握ってるんですがクラッチがきれて無い様で、ギアの入りが悪いし固いしひどい時はバイクがゆっくり進んじゃってしまう事も・・・。その都度ワイヤー遊びの調整をするんですがまた同じ現象になるのでクラッチワイヤー交換です。クラッチ側・レバー側を緩めてワイヤーが完全に遊んでる状態にします。写真はクラッチワイヤー取り外し後です。