2023年6月15日
    こまさん
    A6輔
    九州

タイヤとホイールを替える。 ホイールは 今付いているのよりも発色が良いのに装換。 中古なのでベアリングも交換。ベアリングプーラーなんて洒落た物は持ってないし、サービスマニュアルにも叩き出すように書いてるんで 自家製SSTで叩き出す。プーラー使わないとどーのこーの言う人をネット上で見かけるけど メーカーがこうやれって言ってんだからイイじゃねぇか! でも 挿入はちゃんとベアリングドライバーを使用(笑

2022年12月31日
    めっしさん
    九州

なるべくオリジナルを崩さず・・・F周りニッシンラジアル+ブレンボキャリパー、スタビライザー+ステダンR周りブレンボカニ、ビチューボリアサス、ザムスプロケ+DIDゴールドSUS製エキパイ+LCIチタンCサイレンサー、ホワイトシート張替、LEDテールランプ+ウィンカー内臓+リレー交換、カーボンパーツ・・・etcそろそろ吸気系に手を付けます。

2019年7月21日
    No.20さん
    SS
    九州

CB400SSのディスクローター。店の人に調べてもらったら、純正在庫は残り2つしかないとの答えを頂いた。なので、いろいろと相談。

2019年7月21日
    No.20さん
    SS
    九州

前にニッシンの後付けラジアルを手に入れていたけど、手付かずのまま、あっという間に4ヶ月経過。それまで使っていたパッドがだいぶ減っていたこともあり、ようやくホースと新しいパッドを注文し、キャリパーのOHついでにマスターも交換することにした。