2018年9月09日
    すずきあおこさん
    SUZUKI GSR250

注文していたエアフィルターが予定より早く着きました購入したのはDNA製Web!keで\7,867今日も残暑厳しく日中の作業は避けたく日差しが弱まる午後4時から作業に入りました

2014年7月03日
    tombiさん
    HONDA リード100

ご覧のとおりのプラグレンチです。手持ちのプラグレンチではリードさんのプラグはサイズが合わなくて購入しました。このプラグレンチは、ほとんどの国産バイクのプラグのサイズに対応出来るようになっています。なぜ、プラグレンチが必要になったかと言うと…

2014年6月02日
    【ZONE】さん
    HONDA CRF250L

先週末(2014年5月30日(金)にHONDA DREAMさんにて、1年点検(二年目)をしてもらった際に‥エアークリーナーがドロドロですよ。と言われましたので、その場でエアークリーナーの整備はしてもらわずに‥純正のエアークリーナーを注文しておきました。(*^^*)オイルフィルターカバーのガスケットからもオイルが染みているとのことでしたので、これもその場で交換してもらわずに オイルフィルターカバーガスケットを注文しました。‥で、昨日(2014年6月1日(日) HONDA DREAMさんに入荷したとのことですので、昨日の昼過ぎにクワガタ採集行くついでに引き取りに寄りました。(^_^)b‥で、今日 ・・・

2014年1月09日
    ジュン蔵さん
    YAMAHA TMAX

T-MAXのタイヤを交換して気になっていたエアークリーナーを!

2013年9月23日
    k-jumboさん
    HONDA GIORCUB [ジョルカブ]

先日実家に帰った際、使っていた倉庫を思い切って片付けましてそしたら、色々と使えるパーツが出て来ました新品のエアクリもその一つ付いていたエアクリもあまり汚れてはいないが、フィルターの劣化を起こしていたので、この際交換に

2013年7月14日
    ゆうあいさん
    HONDA CB400スーパーボルドール

先週は暑かったですね!お昼休みの休憩には、風の通る木陰が最高です♪

2012年12月02日
    ピロリさん
    HONDA MONKEY [モンキー]

この中華モンキーのエアクリーナーは外側に飛び出しており運転中に左太もも内側に当たり非常に鬱陶しかった。今回フィルターのジョイント部分のゴムが劣化して脱落したため交換となりました。

2012年10月14日
    ゆうあいさん
    HONDA XLR250

MD16(XLR250RF)も、今年で27歳です。あちこち部品の不具合も出てきたので、今日はちょこっとリフレッシュ!webiさんで純正部品を調達しました。