2019年10月22日
    Wild Weaselさん
    BMW K1300S
    中部

先日BoosterPulgを装着する為にフェアリング等を外したついでにエアーフィルターをも目視チェック意外にそれほど目詰まりも少ない。ラムエアー吸気ダクトの内部はそれなりに汚れている。しかし、BoosterPulgの装着が目的で、吸気系の洗浄の準備もしていなかったのでそのまま組付け。本日は昨晩の降雨により路面も濡れていることであろうと午前中は ラムエアー吸気ダクトの洗浄とエアーフィルターにエアーブローを吹くことにフェアリングの取り外しは慣れたので20分ほどで完了。ラムエアー吸気ダクトの内部を洗浄。その洗浄した時にパーツの嵌合部(3部品が嵌め殺しで組み立てられている)に2ミリメートルほどの段差が ・・・

2017年4月02日
    yutaさん
    中部

そろそろこっちも本格的にのれそうなのでちょこっとメンテしました

2014年4月28日
      紋zさん
      中部

整備3日目だいぶ疲れが溜まってきた・・・・エアクリ洗浄

2013年10月27日
        田舎のJOKERさん
        黒龍 「ニドヘッグ」
        中部

休日に雨も上がった秋の良い日 早速試しにひとりBBQ!?試しておきたいキャンプアイテムなど 秘密基地の隣というのはかなり便利♪・・・寂しい?いえいえ 一人で満喫しているけれど 焼いたお肉などは主屋にももっていくので(笑)午前中に CIOCCOLATAの試運転に近場ひとっ走り♪アクセル開け始めた瞬間だけ一瞬レスポンスの鈍さを感じるけれど全体として下からフラットにトルクフルになった感じで 出力特性は扱いやすい♪加速ポンプが無くなった影響で パワーバンドでも急に豹変せずじわっと でも途中で谷なく確実にパワーが出るから走りやすいこれなら人に譲ることもできそう(?)排気煙もしっかり(?)出ているし 2ス ・・・