19回目完了内訳自賠責 9270円重量税 5000円印紙代 1700円合計 15970円252100km 前回から6500km光軸一回目NG、2回目シート後方に座り光軸を上げOKとなった。ヘッドライトとカウルの隙間を平行くらいに調整が必要
例によって2週間ぶりに帰宅、その間にヤフオクで調達していたステッカーを貼り付けました。オーダーの切り文字で、6枚セットで送料込み1000円ちょい。私は両側に同じものを貼ったので3種類を2枚ずつ、ベタですが黒なので金文字にしました。前回の課題だったツールボックスカバーのキーシリンダー取付穴は、同じくヤフオクで純正のキーシリンダーを物色するも希望に合った出品が無く、かといって新品は高いので、安く出品されていたヤマハSRV250/ルネッサのサイドカバー用を落札、カバー側の穴をカッターで加工して取り付けました。そして、待望のナンバーを取り付けて試走に出発、敷地内の試走で分かっていましたが中低速は好調で ・・・
前日の午前中にウインドバイザーを注文したのが、翌日の午後に届いた。某国密林並に超早い(笑)ちなみに買ったのはコレ ttp://wind-screen.info/ws-05m/index.htmそれをチョイスした理由は某STスレでの紹介があったことと、「ビキニカウルと同程度の風防効果を備えたメーターバイザーです。」という謳い文句でつ。ちなみにクリア、クリアにしたのは後にドラレコくっつけてみようかなーとかうんたら? まぁつけようかなーなつもり程度。ただ、クリアはあっというまにキズが目立っちゃうのが難点だったりするんだけどねぇ~。ヘルメットのシールドのようにね。ドラレコとか付けないのであればスモーク ・・・