純正品の劣化も無いけど、ドレスアップとして交換しました。
メンテナンス 久しぶりに日記を更新ですが、バイクはそこそこ乗ってました。 明日(9/1)のツーリングに向けメンテナンスです。 距離:12400キロ ・プラグ交換。NGKイリジウムを購入したが交換出来ず(><) はぁ。NGKプラグコードなんだから普通に着くと思ったのに・・。 リサーチ不足でした。買いに行く暇もないので掃除のみで完了。 ・リアブレーキパット交換&掃除&ブレーキフルード交換 DAYTONA赤パッドを装着 ・フロントブレーキ掃除&フルード交換 ・チェーン掃除 ・オイル&エレメント交換(タクマイン 10W-50W SJ(耐熱仕様)) 他にも色々したかったのに既に夕方となり洗車して終了! ・・・
こんばんは、どらどらです。朝晩は幾分すずしくなって来ましたね。虫の声も賑やかになって来ました。皆様はいかがお過ごしでしょうか。さて、先日は二輪車に軽四輪車用のETCを装着する事に関して少しだけ苦言を呈してみたりしました。少しホロ酔いだった事もあり勢いの良い文章になってしまいましたが、読み返してみてもアホな事は書いていなかったので…変更はしない事にしました。ただしトップ記事がみんなNG話ではないのでタイトルだけは少し修正しました。にしても、webさんコミュの『いいね!』ボタンはあまり意識していなかったのですが…気が付くのが遅かったのですが、押して頂き有難う御座います。こういう事は本当に、素直に嬉 ・・・