先日、セローのヘッドライトHIDが、点灯せずYSPへ行こうとスタートしたところ…おやっ・あれっ、・・点灯した 行くのをやめようかとも考えたが、 天気も良く電熱ヒータージャケットの点検を兼ねて出かけることに、、今年からバッテリー上がりの対策としてブログ:http://minkara.carview.co.jp/userid/1805142/blog/34706259/
新春のカスタムセローのヘッドライト>HID 35/55W フォグライト>LED 27W×2 これで夜道も安心!続きは、こちらからどうぞ、、、http://blogs.yahoo.co.jp/kz10901
今日は、秋葉原の三協特殊無線さんに 走りながらブルートゥースで 電話しながら ナビ聞きながら 音楽聞きながら etc ・・・・どうも ひどい雑音が入るのを調整・修理に、、。 ブログ:http://blogs.yahoo.co.jp/kz10901/32825637.html
F650GSのスクリーンとヘットライトバルブをLEDに交換しました! ロングツーリングで高速走行中に風当たりが、 強く感じられて長距離の疲労感を低減するために スクリーンを大きいものへの交換を検討してました。 純正を含めて様々なものがありますが、実際につけてい てのインプレッションをお聞きした中で、コストと効果が 上々だったのが、、、 GIVIのスクリーン ブログ http://url19.exblog.jp/
兼ねてよりの懸案事項だった フォグランプ&バックフォグ取り付けを行いました。 BMW K1200GTは、ランプ類やアクセサリー類の取り付けが難しく品数も少ないし素人の取り付けが 中々、巧くできない(小生のみかな)ので、今回は、とても綺麗な仕事をすると評判の 世田谷にある けいそくせいぎょ さんにお願いをしました。 http://blogs.yahoo.co.jp/kz10901
4/1今日からH25年度スタート! ウエザーニュースでは、「小田原城 桜満開」 観に行くかとバイクを出す。 色々と準備をしてると、、、そうだ、ポケットカメラで撮影をしてみよう。 実際、この小さいオモチャのようなカメラで動画が取れるものかとテスト撮影をしてみました。車用のドライブレコーダーをバイクのカウルに吸盤で取り付け、画像はこんなもん・・・でも歓心。マイク感度も充分だしバッテリーや撮影時間も長い。勿論、スチール撮影も出来る。サブとしても使えそう。
―万円
価格帯 89.8万円