2016年9月04日
    ミツバチはっちさん
    SUZUKI GRASS TRACKER [グラストラッカー]

9月1日発売のガールズバイカーにツーリングレポート記事が載ってます本屋さん行ったら立ち読みしてねー

2015年12月31日
    ミツバチはっちさん
    HONDA HORNET250 [ホーネット]

今年はなかなか更新できず顔も出せずバイクにも乗れず…そして思い立ったかのようにバイク乗り換え(笑)私情では転職といろいろ切り替えの年でした結局、出雲大社参拝のご利益なく2015は終わりました(´・ω・`)来年は王子様がお迎えに来て、お礼参りに行けたらいいな(//∇//)ってなわけで来年も宜しくお願いします今日は定休の木曜日にあたったので乗り納めしてきました撮ってきた写真でお別れです皆さん、良いお年を

2014年4月19日
    バイクおじさんさん

グラストラッカーのタンク容量が6Lしかなく、航続距離を延ばすためにGN125のタンクに交換しました。容量10Lなので長距離も安心。ヤフオクで購入。ポン付けできると色んなHPに書いてあったのですが、実際はタンクはすぐ付けられるけどシート 固定のボルトの穴の位置がずれて、ボルトが入りません。若干無理やり固定しました。

2012年9月04日
    ardeoさん

パトカーに止められた。ブレーキランプが、点灯してね~って。リアブレーキ踏んでみた。点灯するジャン!フロントブレーキ、握ってみた。点灯しねぇ。。。フロントだけで止まってたから、点かなかったのね。。っへへぇ~、、すぐに修理しますだ。良い歳の親父ライダーだもんね。おまわりさん、「直してくださいね~」って言って去って行った。フロントブレーキスイッチの故障。。バイク屋で交換しました。部品代+工賃。 税込 ¥2,079 也高くないかい。。部品だけくれと言った方が、良かったか。。まぁ、良い歳の親父がゴチャゴチャと言わんと。まっ、良いか!無事、点灯するようになりました。

2012年1月29日
    のりゴロゴロさん

早く春にならないかな・・・バイクに乗れないとストレスがたまる~(>__

2012年1月15日
    のりゴロゴロさん

昨日から亘理町の実家に戻っておりました( *`ω´)来る時は空荷、帰りは満載(笑)自宅周辺もだいぶ片付きましたが、まだまだ爪痕くっきりです(^_^;)そう言えば、動画作ってみました!が!なぜかYoutubeにアップするとエラーが(^_^;)なぜ・・・仕方がないのでニコニコ動画にアップしてみました。http://www.nicovideo.jp/watch/sm16687389我ながらセンスない・・・頑張って腕を上げねば(笑)何はともあれ、今日も元気です( *`ω´)v

2012年1月15日

連日さむいっす(>_

2012年1月10日
    のりゴロゴロさん

昨日、全国の皆さまから送っていただいた支援物資を受け取りました!本当に感謝でいっぱいでした。頂いたもの、そのものも本当に嬉しいのですが、なんと言うか、「一人じゃないんだな~。」って気がして、胸がジーンとします。本当に感謝しています!ありがとう( *`ω´)v

2012年1月10日
    のりゴロゴロさん

今日は朝から快晴( *`ω´)vちょっと早めに家を出発し、近所の菖蒲田海岸までプチプチツーリング(^∇^)隙あらばピースしてやろうと思ったけど、すれ違ったのはヤクルトのオネーさまだけでした(^_^;)色々あったけど、やっぱり海はいいな~~♪嫌な事を全て忘れて今日も良い一日でした( *`ω´)v

2012年1月06日

外は雪、路面は凍結(>_

2011年12月31日
    のりゴロゴロさん

大晦日です。でも、する事がたいしてありません。で、ハンドル変えてみました(^^;純正ハンドルは正直、おっさんの体格には合いませんでした(><)とっても窮屈だったんです。んで、ハーディーのロードバー、インターミディエイトってのに変えてみたんです。安かったし。「とんでもなく乗りやすい・・・。」ポジションがとっても楽になり、ニーグリップもし易くなり取り回しもとても軽く感じます。176cmのおっさんには良い事だらけでマイナス点は見当たりませんでした(^^)vそれでは皆さん、よいお年を~!

2011年12月31日
    のりゴロゴロさん

年末ですね~。とは言え、夜する事も無いのでバイクをいじる暇なおっさん。のり号の積載力をなんとかするべくGIVIのリアボックスを付けてみる。おお、いいじゃん!フルフェイス(XLサイズ)も楽々入る!スタイルもまあまあいけてるじゃん!(注。おっさん、美的センスは切ないほど持ち合わせていません。)よし、これでツーリングにもいけるぞ~!

2011年12月25日
    のりゴロゴロさん

12/24、クリスマスイブ!外は氷点下、おまけに雪が・・・という事は、ツーリングでしょう!(また豪快に自分に嘘をつく)目指すは(また)松島!夜はライトアップしてあると言う噂を聞いていたので、ぜひ見てみたいと思い、出発したのですが、とにかく寒い!!すぐに指先の感覚が無くなっちゃいました(^^;到着すると、昼間は観光客がわんさかいる松島ですが、夜ともなると人っ子一人いません。なんだか独り占めしてるような気がして得した気分(^^)見慣れた松島もライトアップしてあって、幻想的で◎。今日も満足でした(^^)でも、早く春が来ないかな(><)あと、仙台でもクリスマスツーリングしたいな~♪

2011年12月23日
    のりゴロゴロさん

嬉しくて写真を撮ることも給油をする事も忘れていました(笑)のり号を取りに行った時に満タンにして以来自宅周辺をぐるぐる走り回る事約330km。ふと気付きました。「あ、燃料メーターが無い。」我ながら鈍い。何気に燃料コックを見るとリザーブを指している。慌てふためいてGSへ。給油量11.17L。総距離18437.4km。燃費は29.6km/L高速走って、しかもこの体格(176cm78kg)だしこんなもんかな?ついでにいい年して嬉し過ぎ、走り回る事に夢中で写真を一枚も撮っていない事にも気付く。で、塩釜港まで持って行ってわが愛車の初写真をパチリ。「う~んセクシー♪」にやにやとご満悦のおっさんであった。

2011年12月23日
    のりゴロゴロさん

自宅より約100km・・・ヤフオクで落札したグラストラッカー(以下のり号(笑))を受け取りに山形の上山まで電車でGO。本当は週末に取りに行く予定だったが、天気予報では大雪・・・急遽、前倒しで取りに行く事に。ありがたい事に出品者の方が大変理解のある優しい兄貴(失礼)で、快く対応して下さり、無事、自走で自宅まで帰り着きました。Kさん、本当にありがとうございました。

2010年6月27日
    Bscchus Masaさん

これだけ積むと、フレームがしなってるような感覚になりますね~っ。。。

2009年9月20日
    FTさん

ヘッドライト変更

2009年9月08日
    onoさん

深夜1時。FTR、ninja250R、そして俺のグラトラの3台で小田原へ向かった。横浜出発。ただただ走りたくて出発。目的地は小田原城のとこのコンビニに設定。ずっと国道1号線をひたすら走るだけ。半ヘルで行ったんだけど、車から砂利飛んできて顔いたいwってかいつもどっかいくの夜中なんだけど、小田原城暗くてよくわからないwそして帰りは朝日を目指して戻ってきて、眠さがはんぱなかった。今度は鎌倉いきたい。そしてフェンダーレスキット、まだ届きません。待ち遠しい・・・

2009年9月05日
    onoさん

フェンダーレスキットを買った。通販で買った。はやく作業したくてたまらない!!

2009年7月07日
    FTさん

マフラーを取付ました~実にイイ感じです!音もサイコー!

スズキ グラストラッカーの価格情報

スズキ グラストラッカー