2022年6月26日
    オートマックさん

2021年モデルのCB650Rに取り付けました。4ポジションで正チェンジ、逆チェンジ対応、純正オプションのクイックシフターにも使えます。オプションでカラー変更もできます。取付けよりもステップがバラバラで梱包されている為、組み立てが大変です。ボルトやカラーがいっぱいあり、どれがどこか確認しながら組み立てないといけません。仮組されていると取り付けが楽なのですが。リペアパーツも用意されており、製品の作りはいいのでおすすめです。

2021年5月29日
      店長さん

バックステップキットは、オートバイを操る事の楽しさを教えてくれる部品でございます。乗り心地にも影響があるので、誰にでも良い恩恵が受けられるとは言えませんが、興味がある方はデメリットよりもメリットが上回ると思われます。様々なメーカーのステップキットをお取り扱いしておりますのでご相談ください!

2021年1月10日
        ShawnsMotorcycleさん

ショーンズモーターサイクルのしょうやです!ショベルのミッドコントロールを製作しました。HPのブログに製作過程載せています。この車両はミッドコントロールにしたことによりバッテリーの移設マフラーの取り回し変更マフラーステーの製作が必要でした。上記の工賃はブレーキ側のみです。この様に一つのカスタムで複数変更を要す場合がありますのでやってみたいけどいくらかかるか気になるって方はご気軽にお問い合わせください。