朽木8時間耐久に使ったWRのメンテナンスです。ステム、リアサス周りを各部直して、キレイにしました。年式の割に走っていない車両でしたので、見違える様になりました!
NITRON×MORIWAKIのスペシャルなサスペンションにアップタイプマフラー対応のWheelie製タンデムステップキットの取付(*´艸`) スマートにカッコよく取り付けることが出来ました(*^^*)ご依頼ありがとうございます?
PCXのローダウンキット JK05/KF47用です。リアサスペンション、フロントスプリングカラー、ショートサイドスタンがセットになっております。純正に比べてシート高が約35mm下がりるため、足つき性が向上、信号待ちも怖くなくなります。ショートサイドスタンドも付属しているので駐車時も安心です。フェンダーレスキット等、同時装着で工賃が節約できる場合もございます。お気軽にお問い合わせください。
エンデュランス ローダウンキットを取り付けました。ローダウンリアサスペンション、ローダウンフロントスプリングカラーとショートスタンドがセットになっており、お手軽にローダウンスタイルが完成します。作業はフロントはフロントフォーク内のカラー交換、リアはサスペンション交換になります。リアサスペンション交換はラゲッジボックスの脱着があります。一緒にフェンダーレスキットを交換すると工賃の節約になります。ショートスタンドも付属しているので停車時も安心です。センタースタンドは少し使いにくくなります。
バリオスのフォークオーバーホールになりますアウターがだいぶ汚れ、くすみが出ていましたので一緒に塗装してオーバーホールしましたアウターの色は半艶(7部艶)にしております。もちろん2液ウレタンですので耐久性は抜群です!インナーチューブは錆がでていましたので部品交換(別途)できれいになりました!
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。