2021年3月18日
    関東

個性的なスタイリングと軽快な走りが魅力の原付二種スポーツモデル「グロム」!エンジンと外観を一新し、3月25日(木)に発売します。新開発の空冷・4 ストローク・OHC・単気筒123ccエンジンを搭載。より高圧縮比としながら、低フリクション技術を随所に採用し、最高出力の向上と優れた環境性能を両立しました。また、市街地走行からショートツーリングまでさまざまなシチュエーションに対応するため、変速比を最適化した5速トランスミッションを採用。スポーツモデルとしての操る楽しさを追求しました。

2021年3月11日
      関東

あれから10年。あっという間の10年。やっと10年。大変な10年でした。東日本大震災で被災された皆様にお見舞い申し上げます。今日は中古車をご紹介させて頂きます。DIO110中古車が出来ました。この程、下取りさせて頂きました。前オーナーの分かる、安心中古車です。

2021年3月10日
        関東

レブル250 / CT125・ハンターカブ のオーダー申込みが再開されました。以下の様な供給体制がHMJからのお知らせがありました。申込みは、生産国であるタイにて7月・8月・9月の生産を予定している車輌です。申込みは供給に限りがある為、各モデル 各月1販売店1台限りです。●対象生産月 タイ工場 7月・8月・9月生産分●申込上限数 各モデル 各月 「各店1台限り」●納期回答 4月下旬予定以上の事から、再開前のオーダーは6月までの生産で解消されると言うことの様です。現に、昨年の9月に発注したCT125のレッドは今月の16日に2台入荷予定です。又、やはり9月発注のREBELも3月17日入荷予定です。 ・・・

2021年3月09日
          関東

Hondaは、個性的なスタイリングと軽快な走りが魅力の原付二種スポーツモデル「グロム」のエンジンと外観を一新し、3月25日(木)に発売します。 今回、新開発の空冷・4 ストローク・OHC・単気筒123ccエンジンを搭載。より高圧縮比としながら、低フリクション技術を随所に採用し、最高出力の向上と優れた環境性能を両立しました。また、市街地走行からショートツーリングまでさまざまなシチュエーションに対応するため、変速比を最適化した5速トランスミッションを採用。スポーツモデルとしての操る楽しさを追求しました。外観は、“遊び心”にあふれ、塊感のあるスタイリングに一新。サイドビューのアクセントとして、カウル ・・・

2021年3月06日
            関東

ホンダはヘルメットメーカーのSHOEIとのコラボレーション新規ヘルメットとしてJ-Cruise2をベースに開発いたしました。SHOEIでも大変人気が高いJ-Cruise2のHondaオリジナルカラーになります。品名: Honda×SHOEI J-Cruise2サイズ:S,M,L,XL 4サイズ展開メーカー希望小売価格:58,000円(税抜)規格:JIS 付属品:シリコンオイル、CJ-2 PINLOCK EVO lens、スペアPINLOCKピンセットサービスツール、SHOEIロゴステッカー

2021年3月02日
              関東

3月になりました。今月から、横輪の営業体制が変わります。・日曜月曜の週休2日になります。・営業時間は1時間延び、10時~20時になります。・楽天は3月で閉店し、Yahooショッピングを開店します。宜しくお願いいたします。大荒れの本日でしたが、ハンターカブCT125が入荷しました。国内仕様ではなく、平行輸入モデルです。

2021年2月28日
                関東

「モーターサイクルフェス2021@Hondaウエルカムプラザ青山」のお知らせHonda Motorcycle Fes 2021のWeb公開と合わせて、Hondaのグローバル拠点で生産・販売されているバイクの2021年モデルを展示いたします。ウエルカムプラザは現在、休館中となっておりますが、普段はなかなか見られない話題の海外モデルや、国内で初のお披露目となるニューモデルをそれぞれの世界観と合わせてショーウィンドウのように、外からご覧いただけます。<企画展示>展示期間2021年2月23日(火)~2021年3月21日(日)2021 海外ニューモデル(日本未発売)・FORZA750・ハイネスCB350 ・・・

2021年2月26日
                  関東

楽天に出店して15年目ですが、3月で閉店します。理由は・出店料が負担になりました。 月々5万円の出店料と、売上金額の1割ほどの手数料がかかり負担になってきた為です。 この”店長の部屋Plus”も月額1万円かかります。代わるオンラインショップをAmazonにする予定でしたが、Yahooショッピングに変更しました。楽天ファンのお客様にはご迷惑をおかけします。Yahooショッピングにした理由は・itemRobotというオンラインソフトを利用すると、商品を簡単に移行出来るためです。・Yahooショッピングは固定費がかかりません。・楽天と同様のモール形式で、運営になれています。・Amazonの商品登録に ・・・

2021年2月23日
                    1614082000400M.jpg

Wave125i キャストホイール入荷しました。

2021年2月18日
                      関東

最近2021年モデルのハンターカブとクロスカブについてお問い合わせを受けます。以下は2020/11/30のwebヤングマシンの記事です。ホンダ2021年のCT125ハンターカブ&クロスカブ110は緑と青だ!CT125ハンターカブの2021年モデルはアーミー系グリーンホンダの原付二種クラスのワイルド系カブが揃ってお色直しを行う模様だ。まず、スーパーカブC125をベースに数々の専用装備でオフロード性能を上げたCT125ハンターカブは、新色としてアーミー風のグリーンを投入するとの噂がある。往年のCT110をオマージュしたスタイルに、野性味満点のグリーンは似合うこと必至だ!

2021年2月17日
                        関東

ほんの一部のビジネス車を除き、発注すら出来ないホンダのバイクです。2月後半の入荷車輌はほんの数台です。そのような状況ですが、今日はモンキー125<ABS>パールネピュラレッドが入荷しました。モンキー125<ABS>はレッド、イエロー、ブラックが展示中です。今後のカブ系の入荷予定は3月・クロスカブ(グリーン)X5・クロスカブ(イエロー)X5・スーパーカブ110(イエロー)X3等4月・クロスカブ(グリーン)X5・クロスカブ(イエロー)X5・クロスカブ(ホワイト)X3・スーパーカブ110X10等です。

2021年2月11日
                          1613044191035M.jpg

モンキー125入荷しました。ABS付で、カラーはパールシャイニングブラックです。2月3日に入荷したパールグリターリングブルーに続く2台目です。入荷時の容姿はこのように保護されています。外した保護材は楽天などでご注文頂いた商品の発送時、空間の詰め物として極力再利用しています。しかし、廃棄する方が多いのが実態です。最近よく耳にするSDGsの観点からすると、なんとかならないものかと思たっりします。

2021年2月09日
                            関東

純正部品ロゴ Tシャツ新発売!純正部品ロゴを使用したコットン素材のTシャツです。カラーはホワイトとネイビーの2色!サイズはS、M、L、XLです。ホワイト;品番:0SYEP-25V-WXネイビー;品番:0SYEP-25V-VX希望小売価格(税抜):3,000円サイズ:S,M,L,XL素材:綿100%

2021年2月06日
                              関東

ホンダ純正部品ロゴデザイン 湯呑 2色セットホンダビジネスミィーティング(今年はビデオ開催)出席店の特典商品です。ホンダ純正部品に仕様されていたロゴをデザインとして使用ブルーとホワイトの2色セットです。

2021年2月05日
                                関東

2019年7月に横輪からお買い上げ頂いたスーパーカブ110PROです。前オーナーかる安心中古車です。【モデル】 C110BNLJ【型式】2BJ-JA42【カラー】セイシェルナイトブルー【モデル年式】2019【走行距離】911km【初年度登録】2019年7月

2021年1月29日
                                  1611924206968M.jpg

Hondaは、軽快な走りと扱いやすい出力特性を兼ね備えた原付二種スクーター「Dio110」に、新設計のエンジン「eSP」や軽量・高剛性フレーム「eSAF」、利便性の高いHonda SMART Keyシステムを採用するなどフルモデルチェンジし、2月25日(木)に発売します。・タイプ価格はマットスターリーブルーメタリックマットギャラクシーブラックメタリックメーカー希望小売価格(消費税込み)245,300円(消費税抜本体価格 223,000円)パールジャスミンホワイトディセントシルバーメタリックメーカー希望小売価格(消費税込み)242,000円(消費税抜本体価格 220,000円)

2021年1月21日
                                    関東

Rebel250が入荷しました。昨年の8月に発注した”S Edition”です。

2021年1月16日
                                      関東

昨年に続き、今年もホンダより頂きました。” 商売繁盛 ”を祈念する宮島杓子「しあわせをめしとる」古くからの縁起物としての宮島杓子日本三大弁財天の一つ、厳島弁財天が持つ琵琶をモチーフしたといわれる宮島杓子。弁財天は学問・豊穣・繁栄・勝負事の女神として日本で崇められています。「幸せをめしとる」として縁起のよい宮島土産として人気となっています。

2021年1月14日
                                        関東

この度、横輪は整備士・スタッフを募集いたします。業界未経験でも、整備士資格を取得したい方応援します。東京足立区の横輪です。昭和25年創業。長年の実績はバイクユーザーの信頼と安心感を獲得しています。「スーパーカブの横輪」としても広く知って頂き、オリジナル商品の開発販売にも力を入れています。インターネットにも業界に先駆けて取り組み、自社ホームページの制作・更新も社内で行っています。楽天への出店は15年目に入りました。・ホンダ二輪車専門店・ホンダ優秀店表彰を毎年受賞・楽天ショップオブザイヤー受賞経験あり企業名 有限会社横山輪業仕事内容オートバイに関する全ての業務・バイクの販売、整備、修理・事務手続き ・・・

2021年1月13日
                                          関東

マットティムグレーメタリックです。PCXは、軽快なハンドリングと日常での取り回しやすさを追求した新設計フレームに、出力向上とさらなる低燃費を実現した、新設計の水冷・4ストローク・4バルブ・124cc単気筒エンジン「eSP+(イーエスピープラス)」を搭載。前後輪ディスクブレーキにフロントのみ作動する1チャンネルABSを標準装備するとともに、スリップしやすい路面での安心感に寄与する、Hondaセレクタブルトルクコントロールを新たに採用するなど、上質な走りと優れた環境性を高次元で両立させた原付二種スクーターです。さらに、容量拡大を図ったラゲッジボックスの採用や、携帯端末の充電などに便利な「USBソケ ・・・

詳細条件で絞り込む

都道府県別