2019年12月21日
    cbnoriさん

ネオパーサ清水の一般道からの駐車場付近のイベント広場でクシタニからのプレオープンでのライディングスクールがありこのスクールは、ケニー佐川さんが講師のスクールに行きスクール中は、写真撮影ができないため、参加された方々のバイクに写真です。

2019年6月09日
    みくまおじぃさん
    スズキ バンディット1250F

今日は、みんカラ友のぷぷぷれさんと静岡県磐田市のスズキ二輪技術センターに、ライディングスクールに行ってきます。

2018年11月17日
    じぇしあさん
    YAMAHA MT-09
    関東 東海

2018/11/10「親子バイク教室 アドベンチャー」の部へ参加。場所は静岡県「ATVスポーツランドはるの」キャンセル待ちで参加となったので、2週続けて静岡。^^この講習会の最終段階で、バイクに乗れるようになった子供がオフロードにチャレンジ出来るプログラム。怖いもの知らずとはいえ、どの子も普通に乗れてしまう事に感心した。^^ツーリングとしては行く途中の信州街道(58号線)の峠がとても気持ち良かった。^^

2018年11月06日
    じぇしあさん
    YAMAHA MT-09
    関東 東海

11/3YAMAHAの「親子バイク教室 サーキット 上級」に参加してきました。^^午後から部だったので、午前中は浜名湖の「虹色フェスタ」を見学。11/4藤枝市に宿泊し、近くの郷土博物館・文学館でやっていた「トリッアート大江戸物語」を見学。東へ移動し「富士宮まつり」を見に行ってきました。焼きそば目的。^^w帰りは定番の「足柄の湯」で疲れを取りました。^^

2017年10月10日
    観月小次狼さん

1年ぶりくらいにFSWショートに行ってきました。と言うのも、富士スピードウェイでの「ライディング・プログラム」という所謂ライスクに参加するためです。今回は非常に得るものが多かったライスクでした。

2017年7月08日
    観月小次狼さん

ライダーの朝は早い。7月8日午前7時、東名高速O笠パーキングエリアに到着。

2017年6月10日
    cbnoriさん

静岡県中部免許センターの駐車場に見学の方は、止めることで、CBを止めたの見学の方のバイクと並んで止めました。

2017年6月10日

2016年11月15日
    観月小次狼さん

11月13日、タイトル通りのライディングスクールに参加してきました。実は、年5回開催される、このスクールに今年は全部参加しました。去年、初めてサーキットを本格的に走り始めて「このままでは無理だ・・・色々無理だ・・・・。」と思い、藁をも掴む思いで参加したのがこのスクールでした。サーキットデビューして間もないし、1年5回だし近所だし、デビューから最初の1年くらいは全部参加しようと決意して初志貫徹してしまいました。佐川校長をはじめ、講師の方々のご指導のお陰で写真くらいは膝を擦れるようになりました!FISCOのショートコースとデイトナのテストコースばっかり走ってたので左膝のスライダーが多く削れてるのは ・・・