2018年11月17日
    じぇしあさん
    YAMAHA MT-09
    関東 東海

2018/11/10「親子バイク教室 アドベンチャー」の部へ参加。場所は静岡県「ATVスポーツランドはるの」キャンセル待ちで参加となったので、2週続けて静岡。^^この講習会の最終段階で、バイクに乗れるようになった子供がオフロードにチャレンジ出来るプログラム。怖いもの知らずとはいえ、どの子も普通に乗れてしまう事に感心した。^^ツーリングとしては行く途中の信州街道(58号線)の峠がとても気持ち良かった。^^

2018年5月06日
    マサヒロ 6Rさん
    KAWASAKI ニンジャ250R

GWも終わりですがいつもながらの古いネタから思い出記録です。GWネタ書くのはきっと梅雨くらい・・ たぶんバイクに乗れない暇なとき(;・ω・)さて、今シーズン入り目に6Rの3年経ったテックスペックをストンプグリップに貼り換えました。プラス、ニンジャ250Rを購入して帰宅後すぐにストンプ貼っちゃいました。6R買った当初はこういうの貼るのを躊躇していたのに少し大人になったものです。実際でっかいオジサンですがw

2014年5月18日
    MURASAKIさん

【第6回 M&Marvelous MC 二輪車安全運転講習会】に参加してきました♪会場は前回と同じ日産相模原部品センターです。

2013年11月10日
    MURASAKIさん
    KAWASAKI スーパーシェルパ

2013/11/10第5回M&Marvelous MC二輪車安全運転講習会に参加してきました♪会場はここ

2012年11月16日
     CA1173  さん

数人のウェビ友さんにも確認していましたが、先週から、おかしかった 更新情報・友達一覧 の更新お知らせ機能がやっと改善されました(^_^;)何度か、問い合わせした所、「貴殿のパソコン設定が‥」と言われましたが、改善されず、結局はウェビックさん側でシステム修正していただいたみたいで、ホッとしました。ホントは、写真表示もおかしいんだけど‥ 直ったかな‥写真表示、直ってないなぁ‥ 頼みますよぉ~ (>_