『柏 秀樹』氏のブリーフィング 【ライディングスクール】 楽しく 美味しい ブログ&動画 https://ek0901.hatenablog.com/entry/2025/05/12/063000
東北道で逆走車が正面衝突事故を起こして2人が亡くなりさらに事故渋滞の追突事故で1人が亡くなったそうだ、(○_○)!!👀‼️🚙💨👿。逆走したのは40代の運転手とか、(○_○)!!👀‼️🚙💨👿。高速道路の逆走は時々聞くが、高速道路を正常な神経で逆走というのはあり得ないと思う、(ーー;)(/o\)👿。インターの構造が悪いとか言うが、新東名高速道路の藤枝PA上りも高速道路への合流車線がちょっと間違えそうになるが、高速の合流は右へ合流する、(⌒‐⌒)🚙💨👿。逆走の場合は左に合流することになるからここで気がつくだろう、(○_○)!!👀‼️🚙💨👿。逆走すると追い越し車線を走った場合、左側を反対車線の車両が走 ・・・
※ 4/27 9時、1文追記。 私が通い始めたサーキットはド田舎&さらに辺境の場所ということもあり、もくもくと一人で走ってあーだーこーだと思考しながら、ちまちま修正することを楽しんでいるのですけど、基礎知識があるとないとでは、その楽しめる割合も俄然違ってくる。 そこで楽天マガジンで契約してバイク関係の雑誌をチェックしているのですが『RIDERS CLUB』の最新号「0.1秒のセルフコントロール」がなかなかおもしろい。専門誌はガチ専門家の意見が書かれているわけで(批評の対象になるということ)、書かれていることが論理的かつ実践がともなっており信憑性がある。 Youtubeも参考にはなるが、基礎を知 ・・・