ブロック機能をリリースしました
並び順:
    TRIUMPH SPEED TRIPLE RS
    エリア
    関東
    community_list_no_image.jpg

2021年最後のKMA土曜午後練は絶好の晴天下での開催でした。第3回は初参加等事もあり別枠の基礎トレーニング初心者枠で参加したが、今回はCクラス(初級)で参加。(第4回は応募多数だったので抽選漏れでした)内容は教習所内のS字とクランクと外周に置いたパイロンスラロームを使って周回コースを5周して交代(上.中級は7周だったかな?)クラスも分けも自己申告、内容も自主練のような感じ。タイムを競う競技ではないので、自分の無理のない範囲で練習できる環境です。免許とる時からスラロームに苦手意識があって、今も得意じゃないので安定してフルロック&フルバンク出来る様になる事が目標。練習の結果、見えてきた課題は肩や ・・・

• 0 いいね
    TRIUMPH SPEED TRIPLE RS
    エリア
    関東
    community_list_no_image.jpg

No.1341 7月31日(土):大人気!スマイルオン柏秀樹と[鴨居イブニングレッスン]に初参加してきました。リターンライダーになるついでに、大型二輪免許取って2年ちょっと経過しました。大型二輪にしては比較的乗り易い(と思える)愛車を、もっと乗りこなしたいと思い立って今月初めに別団体主催のスクール(KMA土曜午後練)も初参加してきましたが、今まで我流でなんとなく乗れてるだけだった事を実感しました。

• 0 いいね

新車を探す

価格帯 198.1万円

中古車を探す

新車・中古車を探す

【PR】トライアンフ SPEED TRIPLE RS 関連のおすすめ車両 関連のおすすめ車両

カテゴリで絞り込む

車種で絞り込む