2012年4月17日
    まさぺっとさん

4月15日に開催されたMG9走行会の動画です。PCのソフトでポチッポチッとしただけですが、これが良い出来だったので皆さんにご覧頂こうかと… (。-∀-) ニヒ

2012年3月17日
    まさぺっとさん

皆さんはお元気ですか?私は相変わらずであります…(笑)皆さんとのイベントやツーリングに全く参加してませんが、ウェビでの買い物はちょくちょく利用させて頂いておりますヨ。さてさて、今年も始まりましたMG9に参加してきました。MG9とは、ジムカーナ大会を開催してある九州の団体ですが、個人の方が運営されてあり、ジムカーナ好きにはありがた~い大会なのです。興味のある方は、「http://mg9.jp/」をご覧ください。

2011年11月29日
    まさぺっとさん

「クリスマスの予定は?」って、一日に社内のおばちゃん3人に聞かれ、「スポーツジムで汗を流すッス!」って答えた、健康と体力を追及する私めで御座います。皆様暫くで御座います。数か月このサイトから離れますと、いつの間にか新しいメンバーが増え、また相変わらず常駐してる方(笑)もいらしゃるようで何よりで御座います。私は相も変わらずちょこちょことやっておりまして、バイクはツーリングに行けるバイクが無いのでジムカーナばっかりやっておりまする。

2011年8月18日
    まさぺっとさん

皆さんどうも!です。アンダーグラウンドで地道に活動しておる私ですが、初めてのジムカーナ大会に参加したとです。今まで参加したのは「走行会」。「大会」は初めにタイムアタックして、余った時間は練習ってな感じなのです。