皆様、サボリ名人のカァズです^^bここ数日暖かいので、チョイトお散歩に(笑)新蕎麦の季節かなと思って、自分で一番おいしいと思ってる店へ!。。。まだ季節じゃありませんでした^^;産地×2の大盛り蕎麦♪
お久しぶりのカァズですm(__)m安心して下さい、生きてます(爆)で・・先週の話で恐縮です('◇')ゞ要約すれば蕎麦を食ってきた。。。だけ(笑)冬には閉鎖してしまう「関守亭」に顔を出してきました^^b昼に到着するも他のバイク皆無^^;
森の加齢とか・・アフガン加齢とか食べてみて。。やっぱ確認の為にCOCO壱加齢も食べなきゃって思い
ゆうあいさんが会津方面へキャンプに来るとの情報で迎撃!アヒルさんも風邪気味だったけど・・襲撃(笑)走るの好きよね♪
ボルドサーティーンが寝た日から一週間、車検を受けておりました^^bカ「来週もツーリングなのでよろしく!」社「17日までですね?わかりました」カ「んと・・交換するパーツはないから予算は6万くらい?」社「わかりませんけど・・6万チョット見てて下さい」カ「6万しか持ってこないもーん」カ「高かったらユーザーにしちゃおっと(笑)」社「。。。」まぁ、上は冗談ですけど、社長のご厚意で端数を切り捨て、結果的には6万ポッキリでした(爆)あ、点検して貰ったらハンドルが少しセンターからズレてたみたいで、調整してくれました!やっぱプロっすね・・(尊敬!)
某ウェビ友さんが行きたいって言ってたので・・偵察に行ってきました^^vで・・「仕込中」(爆)
H24.10.17から10.21阿蘇へ行ってきました^^bウェビの帝王が自慢する阿蘇を感じるために!そして、待っててくれるウェビ友に会いに!!一気に書くから長い日記だよぉー(笑)
暑かったり寒かったりで不安定な気温の中、皆様バイクライフをエンジョイしてますか?九州へ旅立つ準備に余念の無いカァズです^^b先日、Fフォークのセッティングを最弱・全抜きにしてましたが、やっぱ少しはテンションを掛けておかなきゃヤバイだろと思い直し、一番弱くテンションを掛けてみました^^vで。。試運転してきました(笑)場所は近所の峠です^^b走っていたのは3台程で、レーシングスーツを着てビシッと格好良いですな(´ー`)y━~~
前の日記が100コメになりましたので、通信欄として日記をUPしました。試験的に101コメを入れましたが、表示されず(爆)今後、何かありましたら、こちらへお願いしますm(__)mコースに変更がありました。ここからは大きく変えませんので・・案内下さる方がいれば、よろしくお願いします^^;;
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。