○チバアヒルさんと行く、トランポの旅。今回はハンターカブで行く福島、山形編です。紅葉の高原ツーリングとなります。○白河市で仮眠のつもりがまさかの3時間爆睡、2時間で猪苗代まで行けるだろうか?渋滞は問題なしですが、道ですね。特に問題は無くスムーズに6時20分に道の駅猪苗代でした。○途中の磐梯山を望む景色が素晴らしく何枚も写真を撮りました。
Webiの皆様、おはこんばんちはm(_ _)m7月15日、海の日となりましたネ。Webiの皆様、酷暑にヤラレテおりませんでしょうか?熱中症にならないよう、気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m 話は変わりまして、ウチの忍べナイ鯨(ZX-14R )ですが、新車購入して6月で3年たち、初車検となりました。購入時にプラザケアに加入していたので、車検費用は比較的、安価に収まったのですが、新車購入から3年、総走行距離約10000km、プラザのない南国離島住まいなので、先を見越して、ついでに、オイル、オイルフィルター、エアフィルター、冷却水、プラグ、バッテリー、チェーン、スプロケの交換をお願いしました。今 ・・・
Webiの皆様、おはこんばんちはm(_ _)m南国離島、徳之島は、線上降水帯による、梅雨真っ盛りƪ(˘⌣˘)ʃ挙げ句、島内の至る所で崖崩れや土砂災害で、通行規制や迂回路が出されたとか(>人<;)サッシの生活圏内は何も無かったので、無事息災にしてマスが、せっかくの休みもどこにも行けマセン_:(´ཀ`」 ∠):こんな日は、愛車のプチドレスアップです。前々回の日記のリベンジと、新たに入手したもので実験です。CF POSH M6トルクスセンタードットテーパーボルト専用工具 T30ヘクスローブL型レンチを注文する際、他に何かお手頃なモノはナイか?と、Webiで新着インプレの記事に、お手頃、高評価なナンバ ・・・
オークションでブレンボマスターシリンダー 15RSC コルサコルタが出品されてたので即落札 10%クーポンもあったのでかなりお得でした 偽物も多いと言われるブレンボですが、幸い同じ本物を隼に取り付けていましたので本物と解りました 現在はR7のブレンボラジアルマスターシリンダーを取付てますが径が17という事もあり、ブーキングがそれなりにキツいです 変えようと思ってた矢先なので迷いは無し 状態は中古ですが悪くなく問題なく使えそうです とは言え、パーツが足りていないので装着は先そう 予定ではベビーフェイスのクリアホース、リゾマのPUREフルードタンクで構成するつもり リゾマはイタリアから取寄なので数 ・・・