皆さま、カァズです♪巷では入院してるとか噂されてるかと存じますが。どっこい元気に生きてるぜぃ(爆)んと、8月中旬からのサボリなので約3か月近いのかな?皆様ご無沙汰しておりますm(__)mまぁ、いろいろ遊んでおりましたので軽く記録を残す意味で日記をUPしてみます。暇で他に見るものがないって方だけ見てやってくださいませm(__)m
平成24年9月15日ー16日蕎麦温泉教の鳥海山ツーが行われた。面倒なので、タイムテーブルはパクって貼り付けよう^^b【集合場所とルート】・9/15の集合場所とルート 9/15の集合は2パターンあります 集合(1) 9:00 山形道、川崎IC出て1つ目の信号左折してすぐのサンクス 9:00集合組は軽~くエコーラインかどこかを流して集合(2)組と寒河江SAで合流 集合(2) 12:30 山形道、寒河江SA (Bの01さん、カァズさん、マーベリックさん達と合流予定) 13:30 西川ICより国道112号に下りて昼食 出羽屋(蕎麦屋さん) 14:30 出羽屋 出発 ・・・
「DUNLOPツーリングステーション2012 in 東北」が福島県耶麻郡猪苗代町の箕輪スキー場駐車場にて8月26日(日)に開催されます。ゲスト:小川 友幸氏(デモンストレーション有り)・八代 俊二氏RISE福島ブースや猪苗代町観光協会でのブース出展も予定しております!また、手軽にその場で食べることができる焼きそばやホットドック、サルテーニャなど、県内販売店のケータリングカーが販売いたしますので、こちらもお楽しみに!参加無料・申込不要・雨天決行本イベントは雨天決行ですが、台風・暴風雨を伴う悪天候等によりやむを得ず中止する場合があります。また、安全上の理由により予告なく中止になる場合もございます。 ・・・