. 帰還してからデータ漁り。 .
. 明日は嬉しい☀️予報 ♪…なのですが .
. 面白い変化がありました。モーター擦ポーツ好きですが、これは初めての現象です…🤔 .
. やっぱご褒美でしょう🎊という訳で、とっても旨い豚カツを食べに行きました😋 (明日からも残業続きそうなので🥃は控えおきます) .
最近朝晩と気温も下がってきました。そうなると冬支度の買い物もしないとですね。さて先日のハンターカブのタイヤ修理もしないとですね。大忙しな1にちです
. 自走の朝はハヤイ。という事で、今日もトミンモーターへ出発すると…工夫してみた積載方法がバッチリで、信号待ちで上体を立てられる様になりました👍(↑これ、自走サーキット勢にしか理解らナイと思います笑) .
. …て教わったので早速、帰って確認してみたところ .
. 昨日GPSロガーが『エラーエラーエラー』って📱と🔗出来くって使えなかったのですが…? .
. アップデートしたところが、バッチリ改善してました✌️ .
今期12度目のビーナスライン、16日累計となり、癒しの時間はあっという間に過ぎます。ダブルヘアピンの景色往復しちゃう中毒性です。車山肩駐車場と、霧ヶ峰農場直売所駐車場の往復すると行きも帰りも景色が絶景です。午前中が特におすすめです。午後は、諏訪市内のいきいき元気館の温泉310円ですよ。ここは駐車場も広いし、止めやすいし最高だと思う。最近は2連休を利用して1泊しています
○美ヶ原高原の雲海チャレンジですが、1日目がダメでも、2日目に期待をしてみましたが、結果ダメでした。でもいい事もありましたよ。だから、まあいっかって感じです。○松本市内のトラックが沢山仮眠しているコンビニで、私も仮眠しまして、3時過ぎに目が覚めましたので、アザレアラインをヒルクライムしますが、鹿、鹿、鹿、よく出てきます。まあ30kmくらいで走るので止まれますよ。○アザレアラインの峠が、扉峠でしてそこからビーナスラインに合流します
猪苗代にコイしてしまった。また、カブが行きたいと言っております。
チバアヒルさんと株主ツーリング。前回はハンターカブで、今回はスーパーカブで、トランポで待ち合わせの下郷道の駅まで153km、それからバイクを下ろして198kmバイク走行、バイクを積んでNバン走行は55km。総合計Nバン208km。1日目合計走行距離が406km。◯古河を23:10出発、白河到着1:46。平均速度46km。123km。2時間36分下道でしたが、満足の走りでした。ガソリン代1200円。気温26度。
もうこの涼しい気温が病みつきになりますよ。だって朝は17度、トレーナーでも寒い、そして夕方になると帰宅する地元ライダーさん。諏訪のあたりでも今日は暑かったです。霧が峰は、涼しくておりたくない。今日は山菜蕎麦、豚肉でスタート。やはり鹿肉も食べます。柔らかく美味しい。
ヘルメットが到着しました シールドも交換
軽井沢モーターパークへの準備です。
チバアヒルさんに、わがまま言って岩牡蠣食べたいって、前にお願いしていました。そして念願のツーリング当日が来ましたよ。スタンプラリーを開催しているそうです。興味のあるかたはhttps://www.choshikanko.com/info/0255/
◯長野のパン屋さんに腹巻を忘れてとりに行くついでに、今年綺麗と言われているキスゲを見に行くとします。3時前に着きたいのでかなり早めにでます。◯国道50号を走ると自然と、ラーメンショップ足利50号店によります。トマトラーメン。
. まだ降ってこナイ内に、チャチャっとオイル交換しちゃいます🔧 .