先日儲かった日記を投稿しましたが。。どうせなら品物に変えちゃおうって思い立ち^^bやってきました雷子ランド(笑)こないだのツーでは、寒さでギブアップしたのよねぇ。。3℃~4℃くらいの高速を3時間以上^^;マジで命の危機を感じましたねぇ・・よしっ!電熱タイプのインナーでも買うかww
青空ガレージとバイクカバーには限界があります。夏は熱射病と蚊の襲撃と戦い、冬は寒風の威力に打ち負かされる。ナットを落としたら落ち葉の中。下に置くと砂まみれになる外装パーツ。バイクカバーの下には猫のウンコ。シートは爪とぎの傷痕。思い当たるお仲間は多いでしょう。ガレージ。それはサンデーメカニック憧れのMyスペース。既に所有されてる方には判らないでしょう。ずっと青空ガレージを続けてきた者にしかこの苦労は共感して貰えないはずです。ついに!!!ワイも!!!買いましたよ!!!!!!!!(*´▽`*)デイトナのバイクガレージを!!!!!!!!金額???全部で90万円くらい払いましたYO!!!!!!(やけくそ ・・・
連続してPCXネタになります^^;先日走ったので給油に行き、ついでにバイクショップに顔を出したんですけど。。。エンジンの始動が悪い!!前回も走ってるし、少し走れば大丈夫かなって思ってましたが、やっぱ寒いのでグリップヒーターなんぞを使うんですね^^;で・・ちゃんと充電しなきゃアカンって思い、帰ってから、CBから繋ぎ替えてトリクル充電開始(笑)右側の緑・黄・赤が点灯しない!?こりゃ重症やわ^^;数日放置になります。。。話は戻ってバイク屋さんwカ「社長、ギアOILとエンジンOIL交換頼める?」社「すぐに出来ますよ」カ「エレメントはないからストレーナーの掃除もね」社「了解でーす」実はギアOILの交換は ・・・