マックでBLTなんつーもんを宣伝してますな^^bんで。。味見にチョイと出かけてみました(笑)どうせなので2個とも食ってやる^^bB=ベーコンL=レタスT=トマト
スタイリッシュなモタードスタイルのD-TRACKER 125は、扱いやすく軽量コンパクトな専用設計の車体に、シンプルで信頼性の高い124cm3空冷シングルエンジンを搭載。燃料供給方式には大型モデルと同様、フューエルポンプとインジェクターが別体式のフューエルインジェクションを採用し、冷間時の始動や高地での走行でも回転数を自動的に補正、安定したアイドリングを実現するアイドルスピードコントロールを装備しています。 5速マニュアルトランスミッション、ブレーキには優れた制動力を発揮するペタルディスクを採用。また、専用設計の倒立フロントフォークと小径ホイールは、スポーティーで独特のライディングフィールを実 ・・・
外気温5℃風強め。もてぎの道駅にて。今日のガレージ室内温度1.5℃、オイル温度(油温計数値)1℃、ファンヒーター+導風ダクト+バイクカバーで約1時間予熱を実施。温風はエンジン底面オイルパンに直当にて、油温34℃に上がる。キャブボディも十分暖まり、セル1発にてエンジン始動成功。これだけ効果があるなら、早朝の始動も十分可能でしょう。約1ヶ月ぶりの散歩で、ハンドル幅や距離に戸惑いながらもアクセルワイドオープンを堪能。道の駅はバイクで混雑してます。つきたてのおもちで、おしるこをふるまってます。ライダーの平均年齢はいつもより幾分高めのようです。お昼すぎぐらいまでは気持ちよく走れそうです。